गाना / Title: हुस्न पहाड़ों का - husn pahaa.Do.n kaa

चित्रपट / Film: Raam Teri Gangaa Maili

संगीतकार / Music Director: Ravindra Jain

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)सुरेश वाडकर-(Suresh Wadkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ल:	आऽ
	हुस्न पहाड़ों का
	ओ सायबा हुस्न पहाड़ों का
	क्या कहना के बारहों महीने यहाँ मौसम जाड़ों का
	
सु:	रुत ये सुहानी है
	मेरी जाँ रुत ये सुहानी है
	के सर्दी से डर कैसा संग गर्म जवानी है \-२

	ओ होऽ
ल:	ओऽ
	तुम परदेसी किधर से आये
	आते ही मेरे मन में समाये
	करूँ क्या हाथों से मन निकला जाये \-२
सु:	छोटे\-छोटे झरने हैं
	के झरनों का पानी छू के कुछ वादे करने हैं
ल:	झरने तो बहते हैं
	क़सम ले पहाड़ों की जो कायम रहते हैं

दो:	humming
सु:	खिले\-खिले फूलों से भरी\-भरी वादी
	रात ही रात में किसने सजा दी
	लगता है जैसे यहाँ अपनी हो शादी \-२
ल:	क्या गुल बूटे हैं
	पहाड़ों में ये कहते हैं परदेसी तो झूठे हैं
सु:	हो
	हाथ हैं हाथों में
ल:	के रस्ता कट ही गया इन प्यार की बातों में
दो:	दुनिया ये गाती है
	सुनो जी दुनिया ये गाती है
	कि प्यार से रस्ता तो क्या ज़िंदगी कट जाती है \-२



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

la:	aa.a
	husn pahaa.Do.n kaa
	o saayabaa husn pahaa.Do.n kaa
	kyaa kahanaa ke baaraho.n mahiine yahaa.N mausam jaa.Do.n kaa
	
su:	rut ye suhaanii hai
	merii jaa.N rut ye suhaanii hai
	ke sardii se Dar kaisaa sa.ng garm jawaanii hai \-2

	o ho.a
la:	o.a
	tum paradesii kidhar se aaye
	aate hii mere man me.n samaaye
	karuu.N kyaa haatho.n se man nikalaa jaaye \-2
su:	chhoTe\-chhoTe jharane hai.n
	ke jharano.n kaa paanii chhuu ke kuchh waade karane hai.n
la:	jharane to bahate hai.n
	qasam le pahaa.Do.n kii jo kaayam rahate hai.n

do:	##humming##
su:	khile\-khile phuulo.n se bharii\-bharii waadii
	raat hii raat me.n kisane sajaa dii
	lagataa hai jaise yahaa.N apanii ho shaadii \-2
la:	kyaa gul buuTe hai.n
	pahaa.Do.n me.n ye kahate hai.n paradesii to jhuuThe hai.n
su:	ho
	haath hai.n haatho.n me.n
la:	ke rastaa kaT hii gayaa in pyaar kii baato.n me.n
do:	duniyaa ye gaatii hai
	suno jii duniyaa ye gaatii hai
	ki pyaar se rastaa to kyaa zi.ndagii kaT jaatii hai \-2