गाना / Title: मैं टूट के सनम ... तुझे प्यार से ... इक दिल ही तो है - mai.n TuuT ke sanam ... tujhe pyaar se ... ik dil hii to hai

चित्रपट / Film: Ek Rishtaa

संगीतकार / Music Director: नदीम श्रवण-(Nadeem Shravan)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): Kumar Sanuअलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मैं टूट के सनम ऐसे ही तुझे चाहूँगी
तेरी आँखों से कभी दूर नहीँ जाऊँगी
कसम है तुझको मेरे साजना मोहब्बत की
मैं सात फेरों के सातों वचन निभाऊँगी

तुझे प्यार से देखने वाला तुझे अपना समझने वाला
इक दिल है इक दिल है इक दिल ही तो है
मेरा दिल है मेरा दिल है मेरा दिल ही तो है
तुझे प्यार से देखने ...

तेरे लिए सबको मैं आज दिलबर छोड़ के आई
रस्मों के कसमों के सारे बंधन तोड़ के आई
देखूं मैं तो देखूं सोणे यार को जब पलकें उठाऊँ
ज़िंदगी बना के मेरी जान को मैं साँसों में बसाऊँ
तेरे इश्क़ में डूबने वाला तुझे हरपल ढूँढने वाला
इक दिल है ...

आजा तेरी सूनी सूनी माँग को मैं तारों से भर दूँ
सजनी दीवानी सारी उम्र अब मैं तेरे नाम कर दूँ
सारी दुनिया को मैं तो भूल बैठी बाहों में आ के
ऐसा लगा सब कुछ पा लिया है तेरा प्यार पा के
तेरा ख्वाब सजाने वाला तेरी दुनिया बसाने वाला
इक दिल है ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mai.n TuuT ke sanam aise hii tujhe chaahuu.Ngii
terii aa.Nkho.n se kabhii duur nahii.N jaa_uu.Ngii
kasam hai tujhako mere saajanaa mohabbat kii
mai.n saat phero.n ke saato.n vachan nibhaa_uu.Ngii

tujhe pyaar se dekhane vaalaa tujhe apanaa samajhane vaalaa
ik dil hai ik dil hai ik dil hii to hai
meraa dil hai meraa dil hai meraa dil hii to hai
tujhe pyaar se dekhane ...

tere li_e sabako mai.n aaj dilabar chho.D ke aa_ii
rasmo.n ke kasamo.n ke saare ba.ndhan to.D ke aa_ii
dekhuu.n mai.n to dekhuu.n soNe yaar ko jab palake.n uThaa_uu.N
zi.ndagii banaa ke merii jaan ko mai.n saa.Nso.n me.n basaa_uu.N
tere ishq me.n Duubane vaalaa tujhe harapal Dhuu.NDhane vaalaa
ik dil hai ...

aajaa terii suunii suunii maa.Ng ko mai.n taaro.n se bhar duu.N
sajanii diivaanii saarii umr ab mai.n tere naam kar duu.N
saarii duniyaa ko mai.n to bhuul baiThii baaho.n me.n aa ke
aisaa lagaa sab kuchh paa liyaa hai teraa pyaar paa ke
teraa khvaab sajaane vaalaa terii duniyaa basaane vaalaa
ik dil hai ...