गाना / Title: तुम्हीं ने मेरी ज़िंदगी ख़राब की है - tumhii.n ne merii zi.ndagii Karaab kii hai

चित्रपट / Film: Naseeb

संगीतकार / Music Director: नदीम श्रवण-(Nadeem Shravan)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s):

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



तुम्हीं ने मेरी ज़िंदगी खराब की है
तुम्हारे लिए ही मैने शराब पी है
तुम्हीं ने मेरी ...

मैने तो तुमसे प्यार किया चाहत पे यकीं दिलदार किया
मैं पागल आशिक़ बेचारा मुझे हँस हँस के तुमने मारा
ऐ काश पता पहले होता होकर बरबाद न मैं रोता
तुम्हीं ने मेरी ...

कोई ना पूछे क्यूं पीता हूँ अब पी पी के मैं जीता हूँ
जो आदत पड़ गई पीने की तो आग बुझी मेरे सीने की
इन हाथों में जब जाम मिला मुझको थोड़ा आराम मिला
तुम्हीं ने मेरी ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

tumhii.n ne merii zi.ndagii kharaab kii hai
tumhaare li_e hii maine sharaab pii hai
tumhii.n ne merii ...

maine to tumase pyaar kiyaa chaahat pe yakii.n diladaar kiyaa
mai.n paagal aashiq bechaaraa mujhe ha.Ns ha.Ns ke tumane maaraa
ai kaash pataa pahale hotaa hokar barabaad na mai.n rotaa
tumhii.n ne merii ...

ko_ii naa puuchhe kyuu.n piitaa huu.N ab pii pii ke mai.n jiitaa huu.N
jo aadat pa.D ga_ii piine kii to aag bujhii mere siine kii
in haatho.n me.n jab jaam milaa mujhako tho.Daa aaraam milaa
tumhii.n ne merii ...