गाना / Title: आशा निराशा तो जीवन में आए - aashaa niraashaa to jiivan me.n aa_e

चित्रपट / Film: Mr. Bond

संगीतकार / Music Director: Anand Milind

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आशा निराशा तो जीवन में आए होनी को कोई रोक न सके
डर के न रुक जाना बढ़ते जाना
हारेंगे न हिम्मत कभी ले लें चलो हम कसम
आशा निराशा तो ...

मौसम बदलता रहेगा ये दौर चलता रहेगा
दो घड़ी का अंधेरा आयेगा फिर सवेरा
ये वक़्त तो रुकता नहीं अम्बर कभी झुकता नहीं
आंधी से तूफ़ां से न घबराना
हारेंगे न हिम्मत ...

काँटों में भी गुल खिलेंगे ग़म की भी गुल खुशी है
आँसू के पीछे हँसी है
उम्मीद को खोना नहीं मायूस तुम होना नहीं
मुश्किल की घड़ियों में तुम मुस्कराना
हारेंगे न हिम्मत ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aashaa niraashaa to jiivan me.n aa_e honii ko ko_ii rok na sake
Dar ke na ruk jaanaa ba.Dhate jaanaa
haare.nge na himmat kabhii le le.n chalo ham kasam
aashaa niraashaa to ...

mausam badalataa rahegaa ye daur chalataa rahegaa
do gha.Dii kaa a.ndheraa aayegaa phir saveraa
ye vaqt to rukataa nahii.n ambar kabhii jhukataa nahii.n
aa.ndhii se tuufaa.n se na ghabaraanaa
haare.nge na himmat ...

kaa.NTo.n me.n bhii gul khile.nge Gam kii bhii gul khushii hai
aa.Nsuu ke piichhe ha.Nsii hai
ummiid ko khonaa nahii.n maayuus tum honaa nahii.n
mushkil kii gha.Diyo.n me.n tum muskaraanaa
haare.nge na himmat ...