गाना / Title: साथी न कोई मंज़िल, दिया है न कोई महफ़िल - saathii na koii ma.nzil, diyaa hai na koii mahafil

चित्रपट / Film: Bambai Ka Babu

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



साथी न कोई मंज़िल
दिया है न कोई महफ़िल
चला मुझे लेके ऐ दिल, अकेला कहाँ ...

हमदम मिले कोई कहीं
ऐसे नसीब ही नहीं
बेदर्द है ज़मीं दूर आसमाँ ...

गलियां हैं अपने देश की
फिर भी हैं जैसे अजनबी
किसको कहे कोई अपना यहाँ ...

पत्थर के इनसां मिले
पत्थर के देवता मिले
शीशे का दिल लिये, जाऊँ कहाँ ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

saathii na koii ma.nzil
diyaa hai na koii mahafil
chalaa mujhe leke ai dil, akelaa kahaa.N ...

hamadam mile koii kahii.n
aise nasiib hii nahii.n
bedard hai zamii.n duur aasamaa.N ...

galiyaa.n hai.n apane desh kii
phir bhii hai.n jaise ajanabii
kisako kahe koii apanaa yahaa.N ...

patthar ke inasaa.n mile
patthar ke devataa mile
shiishe kaa dil liye, jaauu.N kahaa.N ...