गाना / Title: मैं दिल में दर्द बसा लाई - mai.n dil me.n dard basaa laa_ii

चित्रपट / Film: Anmol Ghadi

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: Tanveer Naqvi

गायक / Singer(s): Suraiya

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मैं दिल में, मैं दिल में
दर्द बसा लाई
नैनों से नैन मिला आई
उनको अपने मन की बातें
बिना कहे समझा आई
मैं दिल में ...

पयार से कोई देख रहा था
मैं सहमी घबराई
ढलकी मोरी धानी चुनरिया
ली मैं ने अँगड़ाई
बिन देखे शरमाई
मैं मन का, मैं मन का चैन लुटा आई
नैनों से नैन मिला आई
मैन दिल में ...

दिल से उठी लहर ख़ुशी की
अँग अँग लहराई
कली मेरे जोबन की चटकी
फूल बनी मुसकाई
मैं जीवन, मैं जीवन गीत सुना आई
नैनों से नैन मिला आई
मैन दिल में ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mai.n dil me.n, mai.n dil me.n
dard basaa laa_ii
naino.n se nain milaa aa_ii
unako apane man kii baate.n
binaa kahe samajhaa aa_ii
mai.n dil me.n ...

payaar se ko_ii dekh rahaa thaa
mai.n sahamii ghabaraa_ii
Dhalakii morii dhaanii chunariyaa
lii mai.n ne a.Nga.Daa_ii
bin dekhe sharamaa_ii
mai.n man kaa, mai.n man kaa chain luTaa aa_ii
naino.n se nain milaa aa_ii
main dil me.n ...

dil se uThii lahar Kushii kii
a.Ng a.Ng laharaa_ii
kalii mere joban kii chaTakii
phuul banii musakaa_ii
mai.n jiivan, mai.n jiivan giit sunaa aa_ii
naino.n se nain milaa aa_ii
main dil me.n ...