गाना / Title: आईए आपको मैं अपने बंगले की सैर कराऊँ - aa_ii_e aapako mai.n apane ba.ngale kii sair karaa_uu.N

चित्रपट / Film: Joroo Ka Ghulaam

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आईए आपको मैं अपने बंगले की सैर कराऊँ
छोटे से इक परिवार का आपसे मेल कराऊँ
ये मेरा बंगला है और ये मैं हूँ

मैने समझा प्रेम प्यार को इक सावन का झूला
तौबा मेरी तौबा मैं तो शादी करके भूला
हाल हुआ ये मेरा लोगों देखो बन कर दूल्हा
सेज के बदले मेरी क़िस्मत में लिखा है चूल्हा
ये मेरी प्रेम कथा है और ये मैं हूँ

इनकी क्या तारीफ़ करूँ इंसान हैं ये कुछ ऐसे
इनसे मिलिए कौन हैं ये नादान हैं ये कुछ ऐसे
ये मेरे सास\-ससुर हैं और ये मैं हूँ

वैसे इस देश में सब कुछ कहने को आज़ादी है
चैन से सोई है वो देखो सामने इक शहज़ादी है
भूल से कर बैठी वह मुझ जैसे कंगाल से शादी
हाँ वह मेरी बीवी है और ये मैं हूँ
आईए आपको मैं ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aa_ii_e aapako mai.n apane ba.ngale kii sair karaa_uu.N
chhoTe se ik parivaar kaa aapase mel karaa_uu.N
ye meraa ba.ngalaa hai aur ye mai.n huu.N

maine samajhaa prem pyaar ko ik saavan kaa jhuulaa
taubaa merii taubaa mai.n to shaadii karake bhuulaa
haal hu_aa ye meraa logo.n dekho ban kar duulhaa
sej ke badale merii qismat me.n likhaa hai chuulhaa
ye merii prem kathaa hai aur ye mai.n huu.N

inakii kyaa taariif karuu.N i.nsaan hai.n ye kuchh aise
inase mili_e kaun hai.n ye naadaan hai.n ye kuchh aise
ye mere saas\-sasur hai.n aur ye mai.n huu.N

vaise is desh me.n sab kuchh kahane ko aazaadii hai
chain se so_ii hai vo dekho saamane ik shahazaadii hai
bhuul se kar baiThii vah mujh jaise ka.ngaal se shaadii
haa.N vah merii biivii hai aur ye mai.n huu.N
aa_ii_e aapako mai.n ...