LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: होंठों से गुल-फ़िशाँ हैं वो आँखों से अश्क़-बार हम - ho.nTho.n se gul-fishaa.N hai.n vo aa.Nkho.n se ashq-baar ham

चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Faiyyaz Hashmi

गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
होंठों से गुल्फ़िशाँ हैं वो आँखों से अश्क़्बार हम
सावन से वो हैं बेखबर बेगाना-ए-बहार हम

अर्श की ये बुलन्दियाँ फ़र्श की बस्तियों से है
उन क गुरूर देख कर बन गये खाक़्सार हम
होंठों से गुल्फ़िशाँ हैं वो ...

परवाना जा के जब गिरा शोला तो काँप काँप उठा
उस पे न कुछ असर हुआ जिस पे हुए निसार हम
होंठों से गुल्फ़िशाँ हैं वो ...

पी है किसी की बज़्म में इतनी कि फिर न उठ सके
होश-ओ-हवास कुछ नहीं कितने हैं होशियार हम
होंठों से गुल्फ़िशाँ हैं वो ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ho.nTho.n se gul_fishaa.N hai.n vo aa.Nkho.n se ashq_baar ham
saavan se vo hai.n bekhabar begaanaa-e-bahaar ham

arsh kii ye bulandiyaa.N farsh kii bastiyo.n se hai
un ka guruur dekh kar ban gaye khaaq_saar ham
ho.nTho.n se gulfishaa.N hai.n vo ...

paravaanaa jaa ke jab giraa sholaa to kaa.Np kaa.Np uThaa
us pe na kuchh asar huaa jis pe hue nisaar ham
ho.nTho.n se gulfishaa.N hai.n vo ...

pii hai kisii kii bazm me.n itanii ki phir na uTh sake
hosh-o-havaas kuchh nahii.n kitane hai.n hoshiyaar ham
ho.nTho.n se gulfishaa.N hai.n vo ...

कुछ और सुझाव / Related content: