गाना / Title: मुहब्बत का नतीजा हम ने दुनिया मे बुरा देखा - muhabbat kaa natiijaa ham ne duniyaa me buraa dekhaa

चित्रपट / Film: Rare Gems Hemant Kumar (non-Film)

संगीतकार / Music Director: हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

गीतकार / Lyricist: S H Bihari

गायक / Singer(s): हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मुहब्बत का नतीजा हम ने
दुनिया मे बुरा देखा
जिन्हें दवा वफ़ा का था
उन्हें भी बेवफ़ा देखा

बड़ा रंगीन सपना देखना
चाह था उलफ़त का
तमन्ना क्या थी आँखों की
मगर आँखों ने क्या देखा

हुआ धोख़ा मुक़द्दर पर
भरोसा करनेवालों को
के हम ने आज तक
क़िसमत का उल्टा फ़ैसला देखा

किनारा ढूँढते थे
हम सहारा लेके मौजों का
मगर मौजों ने बेदर्दी से
हम को डूबता देखा



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

muhabbat kaa natiijaa ham ne
duniyaa me buraa dekhaa
jinhe.n davaa wafaa kaa thaa
unhe.n bhii bewafaa dekhaa

ba.Daa ra.ngiin sapanaa dekhanaa
chaah thaa ulafat kaa
tamannaa kyaa thii aa.Nkho.n kii
magar aa.Nkho.n ne kyaa dekhaa

hu_aa dhoKaa muqaddar par
bharosaa karanewaalo.n ko
ke ham ne aaj tak
qisamat kaa ulTaa faisalaa dekhaa

kinaaraa Dhuu.NDhate the
ham sahaaraa leke maujo.n kaa
magar maujo.n ne beda.rdii se
ham ko Duubataa dekhaa