गाना / Title: धीरे से आजा री अँखियन में - dhiire se aajaa rii a.Nkhiyan me.n

चित्रपट / Film: Albela

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)Chitalkar

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          







धीरे से आजा री अँखियन में
निंदिया आजा री आजा, धीरे से आजा
छोटे से नैनन की बगियन में
निन्दिया आजा री आजा, धीरे से आजा

ओ ...
लेकर सुहाने सपनों की कलियाँ, सपनों की कलियाँ
आके बसा दे पलकों की गलियाँ, पलकों की गलियाँ
पलकों की छोटी सी गलियन में
निन्दिया आजा री आजा, धीरे से आजा
धीरे से ...

ओ ...
तारों से छुप कर तारों से चोरी, तारों से चोरी
देती है रजनी चँदा को लोरी, चँदा को लोरी
हँसता है चँदा भी निन्दियन में
निन्दिया आजा री आजा, धीरे से आजा
धीरे से ...


धीरे से आजा री अँखियन में
निंदिया आजा री आजा, धीरे से आजा
छोटे से नैनन की बगियन में
निन्दिया आजा री आजा, धीरे से आजा

ओ ...
आँखें तो सब की हैं इक जैसी
जैसी अमीरों की, गरीबों की वैसी
पलकों की सूनी सी गलियन में
निन्दिया आजा री आजा, धीरे से आजा
धीरे से ...

ओ ...
जगती है अँखियाँ सोती है क़िस्मत, सोती है क़िस्मत
दुश्मन गरीबों की होती है क़िस्मत, होती है क़िस्मत
दम भर गरीबों की कुटियन में
निन्दिया आजा री आजा, धीरे से आजा
धीरे से ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      





dhiire se aajaa rii a.Nkhiyan me.n
ni.ndiyaa aajaa rii aajaa, dhiire se aajaa
chhoTe se nainan kii bagiyan me.n
nindiyaa aajaa rii aajaa, dhiire se aajaa

o ...
lekar suhaane sapano.n kii kaliyaa.N, sapano.n kii kaliyaa.N
aake basaa de palako.n kii galiyaa.N, palako.n kii galiyaa.N
palako.n kii chhoTii sii galiyan me.n
nindiyaa aajaa rii aajaa, dhiire se aajaa
dhiire se ...

o ...
taaro.n se chhup kar taaro.n se chorii, taaro.n se chorii
detii hai rajanii cha.Ndaa ko lorii, cha.Ndaa ko lorii
ha.Nsataa hai cha.Ndaa bhii nindiyan me.n
nindiyaa aajaa rii aajaa, dhiire se aajaa
dhiire se ...


dhiire se aajaa rii a.Nkhiyan me.n
ni.ndiyaa aajaa rii aajaa, dhiire se aajaa
chhoTe se nainan kii bagiyan me.n
nindiyaa aajaa rii aajaa, dhiire se aajaa

o ...
aa.Nkhe.n to sab kii hai.n ik jaisii
jaisii amiiro.n kii, gariibo.n kii vaisii
palako.n kii suunii sii galiyan me.n
nindiyaa aajaa rii aajaa, dhiire se aajaa
dhiire se ...

o ...
jagatii hai a.Nkhiyaa.N sotii hai qismat, sotii hai qismat
dushman gariibo.n kii hotii hai qismat, hotii hai qismat
dam bhar gariibo.n kii kuTiyan me.n
nindiyaa aajaa rii aajaa, dhiire se aajaa
dhiire se ...