गाना / Title: तुमसे मिलकर ना जाने क्यूं - tumase milakar naa jaane kyuu.n

चित्रपट / Film: Pyaar Jhuktaa Nahin

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल-(Laxmikant Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: S H Bihari

गायक / Singer(s): कविता कृष्णमुर्ती-(Kavita Krishnamurthy)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



तुमसे मिलकर ना जाने क्यूं और भी कुछ याद आता है
आज का अपना ये प्यार नहीं है जन्मों का ये नाता है

ऐ मेरी माँ एक बार तो बढ़के प्यार से अपनी बाहों में ले ले
बरसों से बचपन ममता को तरसा आज तो तेरी गोद में खेले
कैसे बताऊं प्यार तेरा कितना मुझे तड़पाता है
तुमसे मिलकर ना जाने ...

माँ ओ माँ  मैं तेरे दिल में हूँ कि नहीं हूँ तू तो मेरी नस नस में बसी है
तेरे दिल का टुकड़ा हूँ ऐ माँ जान सके तो जान ले मुझको
तेरे ही बाग का फूल हूँ मैं पहचान सके तो पहचान ले मुझको
माँ ओ माँ तू आती है जितना पास मेरे दिल और भी खिंचता जाता है
तुमसे मिलकर ना जाने ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

tumase milakar naa jaane kyuu.n aur bhii kuchh yaad aataa hai
aaj kaa apanaa ye pyaar nahii.n hai janmo.n kaa ye naataa hai

ai merii maa.N ek baar to ba.Dhake pyaar se apanii baaho.n me.n le le
baraso.n se bachapan mamataa ko tarasaa aaj to terii god me.n khele
kaise bataa_uu.n pyaar teraa kitanaa mujhe ta.Dapaataa hai
tumase milakar naa jaane ...

maa.N o maa.N  mai.n tere dil me.n huu.N ki nahii.n huu.N tuu to merii nas nas me.n basii hai
tere dil kaa Tuka.Daa huu.N ai maa.N jaan sake to jaan le mujhako
tere hii baag kaa phuul huu.N mai.n pahachaan sake to pahachaan le mujhako
maa.N o maa.N tuu aatii hai jitanaa paas mere dil aur bhii khi.nchataa jaataa hai
tumase milakar naa jaane ...