LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: सोचते और जागते साँसों का इक दरिया हूँ मैं - sochate aur jaagate saa.Nso.n kaa ik dariyaa huu.N mai.n

चित्रपट / Film: गैर फ़िल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): Ghulam Ali

राग / Raag: Kalyan

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
सोचते और जागते साँसों का इक दरिया हूँ मैं
अपने गुमगश्ता किनारों के लिये बहता हूँ मैं

जल गया सारा बदन इन मौसमों की आग में
एक मौसम रूह का है जिसमें अब ज़िंदा हूँ मैं

मेरे होंठों का तबस्सुम दे गया धोखा तुझे
तूने मुझको बाग़ जाना देख ले सहरा हूँ मैं

देखिये मेरी पजीराई को अब आता है कौन
लम्हा भर तो वक़्त की दहलीज़ पर आया हूँ मैं

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
sochate aur jaagate saa.Nso.n kaa ik dariyaa huu.N mai.n
apane gumagashtaa kinaaro.n ke liye bahataa huu.N mai.n

jal gayaa saaraa badan in mausamo.n kii aag me.n
ek mausam ruuh kaa hai jisame.n ab zi.ndaa huu.N mai.n

mere ho.nTho.n kaa tabassum de gayaa dhokhaa tujhe
tuune mujhako baaG jaanaa dekh le saharaa huu.N mai.n

dekhiye merii pajiiraa_ii ko ab aataa hai kaun
lamhaa bhar to waqt kii dahaliiz par aayaa huu.N mai.n

कुछ और सुझाव / Related content: