गाना / Title: तुम हमें प्यार करो या न करो - tum hame.n pyaar karo yaa na karo

चित्रपट / Film: Kaise Kahoon

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



तुम हमें प्यार करो या न करो
हम तुम्हें प्यार किए जाएँगे
चाहे क़िस्मत में ख़ुशी हो के न हो
ग़म उठाकर ही जिए जाएँगे
तुम हमें प्यार ...

हम नहीं वो जो ग़म\-ए\-इश्क़ से घबरा जाएँ
हो के मायूस ज़ुबाँ पर कोई शिकवा लाएँ
चाहे कितना ही बढ़े दर्द\-ए\-जिगर
अपने होंठों को सिए जाएँगे
तुम हमें प्यार ...

तुम सलामत हो तो हम चैन भी पा ही लेंगे
किसी सूरत से लगी दिल की बुझा ही लेंगे
प्यार का जाम मिले या न मिले
हम तो आँसू भी पिए जाएँगे
तुम हमें प्यार ...

तोड़ दी आस तो फिर इतना ही एहसान करो
दिल में रहना जो न चाहो तो नज़र ही में रहो
ठेस लगती जो है दिल पर तो लगे
ग़म उठाकर ही जिए जाएँगे
तुम हमें प्यार ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

tum hame.n pyaar karo yaa na karo
ham tumhe.n pyaar ki_e jaa_e.Nge
chaahe qismat me.n Kushii ho ke na ho
Gam uThaakar hii ji_e jaa_e.Nge
tum hame.n pyaar ...

ham nahii.n vo jo Gam\-e\-ishq se ghabaraa jaa_e.N
ho ke maayuus zubaa.N par ko_ii shikavaa laa_e.N
chaahe kitanaa hii ba.Dhe dard\-e\-jigar
apane ho.nTho.n ko si_e jaa_e.Nge
tum hame.n pyaar ...

tum salaamat ho to ham chain bhii paa hii le.nge
kisii suurat se lagii dil kii bujhaa hii le.nge
pyaar kaa jaam mile yaa na mile
ham to aa.Nsuu bhii pi_e jaa_e.Nge
tum hame.n pyaar ...

to.D dii aas to phir itanaa hii ehasaan karo
dil me.n rahanaa jo na chaaho to nazar hii me.n raho
Thes lagatii jo hai dil par to lage
Gam uThaakar hii ji_e jaa_e.Nge
tum hame.n pyaar ...