गाना / Title: यादों की बारात चली है - yaado.n kii baaraat chalii hai

चित्रपट / Film: Ghulam Ali (Non-Film)

संगीतकार / Music Director: Ghulam Ali

गीतकार / Lyricist: K M Arif

गायक / Singer(s): Ghulam Ali

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



यादों की बारात चली है
आ भी जाओ रात चली है

ज़ब्त का दामन छुटा ऐसे
आँखों से बरसात चली है

कहते हैं फिर लौट न आना
कुछ तो आगे बात चली है

वो जिस रस्ते से भी गुज़रे
सारी दुनिया साथ चली है

काश वो और अभी रुक जायें
बात अधूरी रात चली है



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

yaado.n kii baaraat chalii hai
aa bhii jaa_o raat chalii hai

zabt kaa daaman chhuTaa aise
aa.Nkho.n se barasaat chalii hai

kahate hai.n phir lauT na aanaa
kuchh to aage baat chalii hai

wo jis raste se bhii guzare
saarii duniyaa saath chalii hai

kaash wo aur abhii ruk jaaye.n
baat adhuurii raat chalii hai