गाना / Title: पिये जा रहा हूँ, जिये जा रहा हूँ - piye jaa rahaa huu.N, jiye jaa rahaa huu.N

चित्रपट / Film: Ghulam Ali (Non-Film)

संगीतकार / Music Director: Ghulam Ali

गीतकार / Lyricist: K M Arif

गायक / Singer(s): Ghulam Ali

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




कौन है जिसने मय नहीं चक्खी
कौन झूठी क़सम उठाता है
मयकदे से जो बच निअकलता है
तेरी आँखों में डूब जाता है

पिये जा रहा हूँ, जिये जा रहा हूँ
जवानी को धोखा दिये जा रहा हूँ

जुदाई ही था ज़िंदगी का मुक़द्दर
बहुत जी चुका लीजिये जा रहा हूँ

बहुत ज़ख़्म खाये मगर रास्तों पर
चराग़ाँ तो कुछ कुछ किये जा रहा हूँ

भुलाना मुझे इतना आसाँ न होगा
कई दास्तानें दिये जा रहा हूँ

कशिश कोई ऐसी है जीने में 'आरिफ़'
के मर मर के भी मैं जिये जा रहा हूँ



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


kaun hai jisane may nahii.n chakkhii
kaun jhuuThii qasam uThaataa hai
mayakade se jo bach niakalataa hai
terii aa.Nkho.n me.n Duub jaataa hai

piye jaa rahaa huu.N, jiye jaa rahaa huu.N
jawaanii ko dhokhaa diye jaa rahaa huu.N

judaa_ii hii thaa zi.ndagii kaa muqaddar
bahut jii chukaa liijiye jaa rahaa huu.N

bahut zaKm khaaye magar raasto.n par
charaaGaa.N to kuchh kuchh kiye jaa rahaa huu.N

bhulaanaa mujhe itanaa aasaa.N na hogaa
ka_ii daastaane.n diye jaa rahaa huu.N

kashish ko_ii aisii hai jiine me.n 'aarif'
ke mar mar ke bhii mai.n jiye jaa rahaa huu.N