गाना / Title: राम करे कहीं नैना न उलझे - raam kare kahii.n nainaa na ulajhe

चित्रपट / Film: "अज्ञात"-(Unknown)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): Iqbal Bano

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



राम करे कहीं नैना न उलझे

इन नैनन की रीत बुरी है
इन नैनों उलझाये न सुलझे

शब\-ए\-फ़िराक़ में यूँ दिल का दाग़ जलता है
मकान\-ए\-? जैसे चराग़ जलता है

चश्म\-ए\-पुरनम है जिगर जलता है
क्या क़यामत है के बरसात में घर जलता है

क़रार छीन लिया बेक़रार छोड़ गये
बहार ले गये याद\-ए\-बहार छोड़ गये

हमारे चश्म\-ए\-हज़ीं को न कुछ ख़याल किया
वो उम्र भर के लिये अश्क़बार छोड़ गये




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

raam kare kahii.n nainaa na ulajhe

in nainan kii riit burii hai
in naino.n ulajhaaye na sulajhe

shab\-e\-firaaq me.n yuu.N dil kaa daaG jalataa hai
makaan\-e\-? jaise charaaG jalataa hai

chashm\-e\-puranam hai jigar jalataa hai
kyaa qayaamat hai ke barasaat me.n ghar jalataa hai

qaraar chhiin liyaa beqaraar chho.D gaye
bahaar le gaye yaad\-e\-bahaar chho.D gaye

hamaare chashm\-e\-hazii.n ko na kuchh Kayaal kiyaa
vo umr bhar ke liye ashqabaar chho.D gaye