गाना / Title: मैंने क्या जी ... की गल है कोई नहीं - mai.nne kyaa jii ... kii gal hai ko_ii nahii.n

चित्रपट / Film: Jaan-e-Man

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मैंने क्या जी 
कि \:	ओय की गल है
ल \:	कोई नहीं
कि \:	तेरी आँखों से लगता है तू कल रात को सोई नहीं
ल \:	नींद है क्या कौन सी चीज़ जो मैने तेरे प्यार में खोई नहीं

कि \:	गल का मतलब बात बिच न बात नहीं कोई ऐसी
	दिल की आग बुझाए जो बरसात नहीं कोई ऐसी
	जी भर के हम मिले हों
ल \:	जब मुलाक़ात नहीं कोई ऐसी
	अरे ये तो मेरी हिम्मत है मैं तड़पी जागी रोई नहीं
कि \:	की गल है ...

ल \:	इक हम आज अकेले उस पे मौसम ये मस्ताना
	जाग उठा दिल में शायद दर्द कोई पुराना
कि \:	तू जो कुछ भी आज कहेगी होगा इक बहाना
	मैं तुझको छेड़ूँगा वरना छोड़ दे शरमाना
ल \:	देखने\-सुनने वाला दूजा और यहाँ पर कोई नहीं
कि \:	की गल है ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mai.nne kyaa jii 
ki \:	oy kii gal hai
la \:	ko_ii nahii.n
ki \:	terii aa.Nkho.n se lagataa hai tuu kal raat ko so_ii nahii.n
la \:	nii.nd hai kyaa kaun sii chiiz jo maine tere pyaar me.n kho_ii nahii.n

ki \:	gal kaa matalab baat bich na baat nahii.n ko_ii aisii
	dil kii aag bujhaa_e jo barasaat nahii.n ko_ii aisii
	jii bhar ke ham mile ho.n
la \:	jab mulaaqaat nahii.n ko_ii aisii
	are ye to merii himmat hai mai.n ta.Dapii jaagii ro_ii nahii.n
ki \:	kii gal hai ...

la \:	ik ham aaj akele us pe mausam ye mastaanaa
	jaag uThaa dil me.n shaayad dard ko_ii puraanaa
ki \:	tuu jo kuchh bhii aaj kahegii hogaa ik bahaanaa
	mai.n tujhako chhe.Duu.Ngaa varanaa chho.D de sharamaanaa
la \:	dekhane\-sunane vaalaa duujaa aur yahaa.N par ko_ii nahii.n
ki \:	kii gal hai ...