गाना / Title: छुड़ाया है यूँ उसने दामन मचल के - chhu.Daayaa hai yuu.N usane daaman machal ke

चित्रपट / Film: गैर फ़िल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Suroor

गायक / Singer(s): Runa Laila

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



छुड़ाया है यूँ उसने दामन मचल के
के ख़ुद ज़िंदगी रह गयी हाथ मल के

हरी में तसव्वुर में रक्साँ हैं अब तक
वो रंगीन शामें वो रोशन धुँधलके

उन अश्क़ों की क़ीमत कोई मुझसे पूछे
जो निकले तबस्सुम के साँचे में ढल के

'सुरूर' उसने यूँ आज नज़रें मिलाईं
के दिल रह गया जैसे करवट बदल के



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

chhu.Daayaa hai yuu.N usane daaman machal ke
ke Kud zi.ndagii rah gayii haath mal ke

harii me.n tasawwur me.n raksaa.N hai.n ab tak
wo ra.ngiin shaame.n wo roshan dhu.Ndhalake

un ashqo.n kii qiimat ko_ii mujhase puuchhe
jo nikale tabassum ke saa.Nche me.n Dhal ke

'suruur' usane yuu.N aaj nazare.n milaa_ii.n
ke dil rah gayaa jaise karawaT badal ke