गाना / Title: ये शहर बड़ा अलबेला ... सिंगापुर - ye shahar ba.Daa alabelaa ... si.ngaapur

चित्रपट / Film: Singapore

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: Shailendra

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मु \:	ये शहर बड़ा अलबेला हर तरफ़ हसीनों का मेला
	पर और भी है कुछ आगे तू चला चल अकेला
को \:	सिंगापुर \-३

मु \:	जवाँ शहर दिलवालों का हमारे जैसे मतवालों का
	गले मिले सब यहाँ पे आकर नहीं भेद गोरे\-कालों का
को \:	नियुम्मा
मु \:	ये शहर बड़ा ...
को \:	सिंगापुर \-३

मु \:	यु मुस्कराती नटखट गुड़ियाँ यह हुस्न वाली मीठी छुरियाँ
	ज़रा देर को सब चकराएँ कहाँ से आईं इतनी परियाँ
को \:	नमस्ते
मु \:	ये शहर बड़ा ...
को \:	सिंगापुर \-३

मु \:	जिधर से गुज़रे हम मस्ती में बहार आई उस बस्ती में
	चलें प्यार के नग़में गाते है घर किसी दिल की दिल्ली में
को \:	नियुम्मा
मु \:	ये शहर बड़ा ...
को \:	सिंगापुर \-३



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mu \:	ye shahar ba.Daa alabelaa har taraf hasiino.n kaa melaa
	par aur bhii hai kuchh aage tuu chalaa chal akelaa
ko \:	si.ngaapur \-3

mu \:	javaa.N shahar dilavaalo.n kaa hamaare jaise matavaalo.n kaa
	gale mile sab yahaa.N pe aakar nahii.n bhed gore\-kaalo.n kaa
ko \:	niyummaa
mu \:	ye shahar ba.Daa ...
ko \:	si.ngaapur \-3

mu \:	yu muskaraatii naTakhaT gu.Diyaa.N yah husn vaalii miiThii chhuriyaa.N
	zaraa der ko sab chakaraa_e.N kahaa.N se aa_ii.n itanii pariyaa.N
ko \:	namaste
mu \:	ye shahar ba.Daa ...
ko \:	si.ngaapur \-3

mu \:	jidhar se guzare ham mastii me.n bahaar aa_ii us bastii me.n
	chale.n pyaar ke naGame.n gaate hai ghar kisii dil kii dillii me.n
ko \:	niyummaa
mu \:	ye shahar ba.Daa ...
ko \:	si.ngaapur \-3