गाना / Title: मोहब्बत के सुहाने दिन जवानी की हसीँ रातें - mohabbat ke suhaane din javaanii kii hasii.N raate.n

चित्रपट / Film: Maryaadaa

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मोहब्बत के सुहाने दिन जवानी की हसीँ रातें
जुदाई में नज़र आती हैं ये सब ख़्वाब की बातें
मोहब्बत के सुहाने ...

ये तन्हाई नहीं थी इस जगह थी प्यार की महफ़िल
तेरे ग़म से गले मिलकर जहाँ अब रो रहा है दिल
यहीं हँस\-हँस के होती थीं कभी अपनी मुलाकातें
मोहब्बत के सुहाने ...

मेरे मायूस होंठों पे तेरे ग़म की कहानी है
कहानी ये नहीं ग़म की उल्फ़त की निशानी है
ये आँसू और ये आहें मोहब्बत की सौग़ातें
मोहब्बत के सुहाने ...

न ऐसे दिल तड़पता था ना मैं ऐसे तरसता था
इसी गुलशन में देखो तो कभी सावन बरसता था
इसी वादी में अब होने लगीं अश्क़ों की बरसातें
मोहब्बत के सुहाने ...

पता मैं पूछता फिरता हूँ तेरा इस ज़माने से
हुआ क्या हाल इस दिल का तेरे इक दूर जाने से
जनाज़े बन गई इस दिल के अरमानों की बारातें
मोहब्बत के सुहाने ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mohabbat ke suhaane din javaanii kii hasii.N raate.n
judaa_ii me.n nazar aatii hai.n ye sab Kvaab kii baate.n
mohabbat ke suhaane ...

ye tanhaa_ii nahii.n thii is jagah thii pyaar kii mahafil
tere Gam se gale milakar jahaa.N ab ro rahaa hai dil
yahii.n ha.Ns\-ha.Ns ke hotii thii.n kabhii apanii mulaakaate.n
mohabbat ke suhaane ...

mere maayuus ho.nTho.n pe tere Gam kii kahaanii hai
kahaanii ye nahii.n Gam kii ulfat kii nishaanii hai
ye aa.Nsuu aur ye aahe.n mohabbat kii sauGaate.n
mohabbat ke suhaane ...

na aise dil ta.Dapataa thaa naa mai.n aise tarasataa thaa
isii gulashan me.n dekho to kabhii saavan barasataa thaa
isii vaadii me.n ab hone lagii.n ashqo.n kii barasaate.n
mohabbat ke suhaane ...

pataa mai.n puuchhataa phirataa huu.N teraa is zamaane se
hu_aa kyaa haal is dil kaa tere ik duur jaane se
janaaze ban ga_ii is dil ke aramaano.n kii baaraate.n
mohabbat ke suhaane ...