गाना / Title: मिलें तुमसे बिछड़ के हम मेरे साजन दुआ करना - mile.n tumase bichha.D ke ham mere saajan du_aa karanaa

चित्रपट / Film: Salaami

संगीतकार / Music Director: नदीम श्रवण-(Nadeem Shravan)

गीतकार / Lyricist: Anwar Sagar

गायक / Singer(s): Kumar Sanuअलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



अ \:	मिलें तुम से बिछड़ के हम मेरे साजन दुआ करना \-२
	सहें हँस के तुम्हारे ग़म \-२ मेरे साजन दुआ करना
	मिलें तुम से बिछड़ के ...

	उल्फ़त के नशेमन में किसने ये ग़म की आग लगाई है \-२
	मुड़कर जो हमने देखा तो ( बस चारो तरफ़ तन्हाई है ) \-२
	आए प्यार का फिर मौसम मेरे साजन दुआ करना \-२
कु \:	सहें हँस के तुम्हारे ग़म ...

	यादों की सुलगती रात में हम दिल थाम के रोया करते हैं
	बड़ी हसरत से तस्वीर तेरी ( अश्क़ों से भिगोया करते हैं ) \-२
	उल्फ़त की हो नज़र\-ए\-करम मेरी जानम दुआ करना \-२
	सहें हँस के तुम्हारे ग़म ...

अ \:	क्या ख़ूब हैं हम थे दीवाने जो उनकी तमन्ना करते हैं \-२
	ये बातें हमें मालूम है वो ( किसी और को चाहा करते हैं ) \-२
	कभी प्यार न हो ये कम मेरे हमदम दुआ करना \-२
	सहें हँस के तुम्हारे ग़म ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

a \:	mile.n tum se bichha.D ke ham mere saajan du_aa karanaa \-2
	sahe.n ha.Ns ke tumhaare Gam \-2 mere saajan du_aa karanaa
	mile.n tum se bichha.D ke ...

	ulfat ke nasheman me.n kisane ye Gam kii aag lagaa_ii hai \-2
	mu.Dakar jo hamane dekhaa to ( bas chaaro taraf tanhaa_ii hai ) \-2
	aa_e pyaar kaa phir mausam mere saajan du_aa karanaa \-2
ku \:	sahe.n ha.Ns ke tumhaare Gam ...

	yaado.n kii sulagatii raat me.n ham dil thaam ke royaa karate hai.n
	ba.Dii hasarat se tasviir terii ( ashqo.n se bhigoyaa karate hai.n ) \-2
	ulfat kii ho nazar\-e\-karam merii jaanam du_aa karanaa \-2
	sahe.n ha.Ns ke tumhaare Gam ...

a \:	kyaa Kuub hai.n ham the diivaane jo unakii tamannaa karate hai.n \-2
	ye baate.n hame.n maaluum hai vo ( kisii aur ko chaahaa karate hai.n ) \-2
	kabhii pyaar na ho ye kam mere hamadam du_aa karanaa \-2
	sahe.n ha.Ns ke tumhaare Gam ...