LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ख़ूबसूरत है वो दिल का मेहमान - Kuubasuurat hai vo dil kaa mehamaan

चित्रपट / Film: सलामी-(Salaami)

संगीतकार / Music Director: नदीम - श्रवण-(Nadeem-Shravan)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): कुमार सानु-(Kumar Sanu)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ख़ूबसूरत है वो दिल का मेहमान
मेरे महबूब की यही पहचान
थोड़ी मासूम है थोड़ी नादान है
मेरे महबूब की यही पहचान है
ख़ूबसूरत है वो दिल का मेहमान है
मेरे महबूब की यही पहचान है

एक दिन वो मिली मुस्करा के गई
दर्द-ए-दिल मेरे दिल में जमा के गई
वो हसीं दिलरुबा दिल चुरा के गई
मेरी चाहत है वो मेरा अरमान है
मेरे महबूब की यही पहचान है

अजनबी दो दिलों की मुलाकात थी
बस घड़ी दो घड़ी वो मेरे साथ थी
कह न पाया था मैं दिल में जो बात थी
जानती है मुझे मगर अन्जान है
मेरे महबूब की यही पहचान है

गर कभी फिर मिली तो बताऊँगा मैं
हाल-ए-दिल उस हसीं को सुनाऊँगा मैं
उम्र भर न उसे भूल पाऊँगा मैं
वो मेरा चैन है वो मेरी जान है
मेरे महबूब की यही पहचान है
ख़ूबसूरत है वो दिल का मेहमान है
मेरे महबूब की यही पहचान है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Kuubasuurat hai vo dil kaa mehamaan
mere mahabuub kii yahii pahachaan
tho.Dii maasuum hai tho.Dii naadaan hai
mere mahabuub kii yahii pahachaan hai
Kuubasuurat hai vo dil kaa mehamaan hai
mere mahabuub kii yahii pahachaan hai

ek din wo milii muskaraa ke ga_ii
dard-e-dil mere dil me.n jamaa ke ga_ii
wo hasii.n dilarubaa dil churaa ke ga_ii
merii chaahat hai wo meraa aramaan hai
mere mahabuub kii yahii pahachaan hai

ajanabii do dilo.n kii mulaakaat thii
bas gha.Dii do gha.Dii wo mere saath thii
kah na paayaa thaa mai.n dil me.n jo baat thii
jaanatii hai mujhe magar anjaan hai
mere mahabuub kii yahii pahachaan hai

gar kabhii phir milii to bataa_uu.Ngaa mai.n
haal-e-dil us hasii.n ko sunaa_uu.Ngaa mai.n
umr bhar na use bhuul paa_uu.Ngaa mai.n
wo meraa chain hai wo merii jaan hai
mere mahabuub kii yahii pahachaan hai
Kuubasuurat hai vo dil kaa mehamaan hai
mere mahabuub kii yahii pahachaan hai

कुछ और सुझाव / Related content: