गाना / Title: जब हाल\-ए\-दिल तुमसे कहने मैं मिलने आती हूँ - jab haal\-e\-dil tumase kahane mai.n milane aatii huu.N

चित्रपट / Film: Salaami

संगीतकार / Music Director: नदीम श्रवण-(Nadeem Shravan)

गीतकार / Lyricist: Surendra Sathi

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



जब हाल\-ए\-दिल तुमसे कहने मैं मिलने आती हूँ
पर देख तेरा दीवानापन मैं सोच में पड़ जाती हूँ
जब हाल\-ए\-दिल ...

दिल तो दीवाना है मैने जाना है
इसलिए तो तुम्हें दिलबर जाना है
यूं दिल को किसी तरसाना अच्छी बात नहीं
सच्चे प्रेमी को तड़पाना अच्छी बात नहीं
मैं न देखूं जब तलक तुमको न चैन पाती हूँ
पर देख तेरा दीवानापन ...

ये इश्क़ नहीं आसां बस इतना समझ लीजे
इक आग का दरिया है और डूब के जाना है

इश्क़ वाले किसी आग से न डरें
प्यार की राह में भी मर के भी वो चलें
चाहे कुछ भी अब हो जाए तेरे प्यार में
है प्यार बिना रखा भी क्या इस संसार में
तू याद आए जिस भी घड़ी मुझको मैं दौड़ी आती हूँ
पर देख तेरा दीवानापन ...

आहें भरने लगा ये दिल\-ए\-बेकरार
तुमसे ही ज़िंदगी में ऐ सनम थी बहार
तू चैन मेरा तू प्यार मेरा ओ जान\-ए\-जिगर
मेरे प्यार तू ऐ जान\-ए\-वफ़ा क्यों है बेखबर
मैं रात और दिन गीत बस तेरे ही गुनगुनाती हूँ
पर देख तेरा दीवानापन ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

jab haal\-e\-dil tumase kahane mai.n milane aatii huu.N
par dekh teraa diivaanaapan mai.n soch me.n pa.D jaatii huu.N
jab haal\-e\-dil ...

dil to diivaanaa hai maine jaanaa hai
isali_e to tumhe.n dilabar jaanaa hai
yuu.n dil ko kisii tarasaanaa achchhii baat nahii.n
sachche premii ko ta.Dapaanaa achchhii baat nahii.n
mai.n na dekhuu.n jab talak tumako na chain paatii huu.N
par dekh teraa diivaanaapan ...

ye ishq nahii.n aasaa.n bas itanaa samajh liije
ik aag kaa dariyaa hai aur Duub ke jaanaa hai

ishq vaale kisii aag se na Dare.n
pyaar kii raah me.n bhii mar ke bhii vo chale.n
chaahe kuchh bhii ab ho jaa_e tere pyaar me.n
hai pyaar binaa rakhaa bhii kyaa is sa.nsaar me.n
tuu yaad aa_e jis bhii gha.Dii mujhako mai.n dau.Dii aatii huu.N
par dekh teraa diivaanaapan ...

aahe.n bharane lagaa ye dil\-e\-bekaraar
tumase hii zi.ndagii me.n ai sanam thii bahaar
tuu chain meraa tuu pyaar meraa o jaan\-e\-jigar
mere pyaar tuu ai jaan\-e\-vafaa kyo.n hai bekhabar
mai.n raat aur din giit bas tere hii gunagunaatii huu.N
par dekh teraa diivaanaapan ...