LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: लो शुरु हुई इस बार हम में तुम में तक़रार - lo shuru huii is baar ham me.n tum me.n taqaraar

चित्रपट / Film: Kashinath

संगीतकार / Music Director: पंकज मलिक-(Pankaj Mullick)

गीतकार / Lyricist: पं. भूषण-(Pt. Bhushan)

गायक / Singer(s): Asit BaranBela Mukherjee

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
बे : लो शुरु हुई इस बार
     हम में तुम में तक़रार
     अब मेरे दिल का दाग़ हो तुम
     कुछ नहीं गले का हार
         सुनते हो?

अ  : अच्छा, मैं तेरे दिल का दाग़ सही
     पर दाग़ हूँ प्यारा प्यारा
     बिन दाग़ न देगा चाँद कभी
     ठंडा मीठा उजियारा
     काँटा न लगा हो फूल के साथ
     तो फूल है बिलकुल ख़ार
बे : क्या इसी तरह की होगी शुरु
     हम में तुम में तक़रार

बे : हम तुम में हमेशा तनी रहेगी
     कभी न होगा मेल
     भूले तो न होंगे अभी तुम्हें
     वो बालकपन के खेल
     इस बार मगर कुछ ऐसी ठनेगी
     लाख बनाए नहीं बनेगी
     मिल कर भी रहेंगे अलग-अलग
     जैसे पानी और तेल
अ  : मैं जाके कहीं छुप जाऊँगा
     और पीहू पीहू की बोल के बोली
     दिल में दर्द उठाऊँगा
बे : मैं दिल का दर्द मिटाने
     और मन का मीत मनाने
     झट इन चरणों में आन गिरूँगी
     कर के प्रेम पुकार
अ  : क्या इसी तरह की होगी शुरु
     हम तुम में तक़रार

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
be : lo shuru huii is baar
     ham me.n tum me.n taqaraar
     ab mere dil kaa daaG ho tum
     kuchh nahii.n gale kaa haar
         sunate ho?

a  : achchhaa, mai.n tere dil kaa daaG sahii
     par daaG huu.N pyaaraa pyaaraa
     bin daaG na degaa chaa.Nd kabhii
     Tha.nDaa miiThaa ujiyaaraa
     kaa.NTaa na lagaa ho phuul ke saath
     to phuul hai bilakul Kaar
be : kyaa isii tarah kii hogii shuru
     ham me.n tum me.n taqaraar

be : ham tum me.n hameshaa tanii rahegii
     kabhii na hogaa mel
     bhuule to na ho.nge abhii tumhe.n
     wo baalakapan ke khel
     is baar magar kuchh aisii Thanegii
     laakh banaae nahii.n banegii
     mil kar bhii rahe.nge alag-alag
     jaise paanii aur tel
a  : mai.n jaake kahii.n chhup jaauu.Ngaa
     aur piihuu piihuu kii bol ke bolii
     dil me.n dard uThaauu.Ngaa
be : mai.n dil kaa dard miTaane
     aur man kaa miit manaane
     jhaT in charaNo.n me.n aana giruu.Ngii
     kar ke prem pukaar
a  : kyaa isii tarah kii hogii shuru
     ham tum me.n taqaraar

कुछ और सुझाव / Related content: