गाना / Title: मोरे नैना लागे उनसे ... हुए उनसे नैना चार - more nainaa laage unase ... hue unase nainaa chaar

चित्रपट / Film: Beqasoor

संगीतकार / Music Director: अनिल बिसवास-(Anil Biswas)

गीतकार / Lyricist: Ehsaan Rizvi

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मोरे नैना लागे उनसे जिया चाहे सो कहे  

हुए उनसे नैना चार अब मैं क्या करूँ मैं क्या करूँ
दिल से गया क़रार अब मैं क्या करूँ मैं क्या करूँ

नया सहारा पाया दिल ने बने वो मन के मीत\-२  
नयी उमंगें गाती हैं अब\-२ नये निराले गीत  
छेड़ के मन के तार अब मैं क्या करूँ मैं क्या करूँ  

नैना मन का भेद बताकर आप बने अंजान\-२  
आशाओं में हलचल है अब आशाओं में हलचल है  
अर्मानों में तूफ़ान  
दिल कर बैठा है प्यार अब मैं क्या करूँ मैं क्या करूँ  



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

more nainaa laage unase jiyaa chaahe so kahe  

hue unase nainaa chaar ab mai.n kyaa karuu.N mai.n kyaa karuu.N
dil se gayaa qaraar ab mai.n kyaa karuu.N mai.n kyaa karuu.N

nayaa sahaaraa paayaa dil ne bane vo man ke miit\-2  
nayii uma.nge.n gaatii hai.n ab\-2 naye niraale giit  
chhe.D ke man ke taar ab mai.n kyaa karuu.N mai.n kyaa karuu.N  

nainaa man kaa bhed bataakar aap bane a.njaan\-2  
aashaao.n me.n halachal hai ab aashaao.n me.n halachal hai  
armaano.n me.n tuufaan  
dil kar baiThaa hai pyaar ab mai.n kyaa karuu.N mai.n kyaa karuu.N