LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: अँखियाँ गुलाबी जैसे मद की हैं प्यालियाँ - a.Nkhiyaa.N gulaabii jaise mad kii hai.n pyaaliyaa.N

चित्रपट / Film: Beqasoor

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Ehsaan Rizvi

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ल :	( अँखियाँ गुलाबी जैसे
	मद की हैं प्यालियाँ
	मद की हैं प्यालियाँ
र :	जागी हुई आँखों में
	शरम की हैं लालियाँ
	शरम की हैं लालियाँ ) -२

ल :	( दिन हैं जवानी के
	उल्फ़त की रातें ) -२
	( तारों की छाँव में हैं
	प्यार भरी बातें ) -२
	सुलझी हुई लटों में
	हो हो हो
	सुलझी हुई लटों में
	उलझ गईं बालियाँ

	अँखियाँ गुलाबी जैसे
	मद की हैं प्यालियाँ
	मद की हैं प्यालियाँ
र :	जागी हुई आँखों में
	शरम की हैं लालियाँ
	शरम की हैं लालियाँ

	( दुनिया मेरी आँखों में है
	तेरे ख़याल की ) -२
	( भरी हुई फूलों से है
	झोली सवाल की ) -२
	खिली हैं बहारों में
	हो हो हो
	खिली हैं बहारों में
	फूलों की डालियाँ

	अँखियाँ गुलाबी जैसे
	मद की हैं प्यालियाँ
	मद की हैं प्यालियाँ
ल :	जागी हुई आँखों में
	शरम की हैं लालियाँ
	शरम की हैं लालियाँ

	( आधी-आधी रात कोई
	काहे जगाये रे ) -२
	नाज़ुक कलाई मोरी
	बल खा ना जाये रे
	आधी-आधी रात कोई
	काहे जगाये रे
	सुन-सुन ख़ुश हुये
	हो हो हो
	सुन-सुन ख़ुश हुये
	मीठी-मीठी गालियाँ

	अँखियाँ गुलाबी जैसे
	मद की हैं प्यालियाँ
	मद की हैं प्यालियाँ
र :	जागी हुई आँखों में
	शरम की हैं लालियाँ
	शरम की हैं लालियाँ

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
la :	( a.Nkhiyaa.N gulaabii jaise
	mad kii hai.n pyaaliyaa.N
	mad kii hai.n pyaaliyaa.N
ra :	jaagii hu_ii aa.Nkho.n me.n
	sharam kii hai.n laaliyaa.N
	sharam kii hai.n laaliyaa.N ) -2

la :	( din hai.n jawaanii ke
	ulfat kii raate.n ) -2
	( taaro.n kii chhaa.Nv me.n hai.n
	pyaar bharii baate.n ) -2
	sulajhii hu_ii laTo.n me.n
	ho ho ho
	sulajhii hu_ii laTo.n me.n
	ulajh ga_ii.n baaliyaa.N

	a.Nkhiyaa.N gulaabii jaise
	mad kii hai.n pyaaliyaa.N
	mad kii hai.n pyaaliyaa.N
ra :	jaagii hu_ii aa.Nkho.n me.n
	sharam kii hai.n laaliyaa.N
	sharam kii hai.n laaliyaa.N

	( duniyaa merii aa.Nkho.n me.n hai
	tere Kayaal kii ) -2
	( bharii hu_ii phuulo.n se hai
	jholii sawaal kii ) -2
	khilii hai.n bahaaro.n me.n
	ho ho ho
	khilii hai.n bahaaro.n me.n
	phuulo.n kii Daaliyaa.N

	a.Nkhiyaa.N gulaabii jaise
	mad kii hai.n pyaaliyaa.N
	mad kii hai.n pyaaliyaa.N
la :	jaagii hu_ii aa.Nkho.n me.n
	sharam kii hai.n laaliyaa.N
	sharam kii hai.n laaliyaa.N

	( aadhii-aadhii raat ko_ii
	kaahe jagaaye re ) -2
	naazuk kalaa_ii morii
	bal khaa naa jaaye re
	aadhii-aadhii raat ko_ii
	kaahe jagaaye re
	sun-sun Kush huye
	ho ho ho
	sun-sun Kush huye
	miiThii-miiThii gaaliyaa.N

	a.Nkhiyaa.N gulaabii jaise
	mad kii hai.n pyaaliyaa.N
	mad kii hai.n pyaaliyaa.N
ra :	jaagii hu_ii aa.Nkho.n me.n
	sharam kii hai.n laaliyaa.N
	sharam kii hai.n laaliyaa.N

कुछ और सुझाव / Related content: