गाना / Title: मैं किस्मत का मारा भगवन - mai.n kismat kaa maaraa bhagavan

चित्रपट / Film: Tadbir

संगीतकार / Music Director: Lal Mohomed

गीतकार / Lyricist: Swami Ramanand

गायक / Singer(s): Saigal

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मैं किस्मत का मारा भगवन, मैं किस्मत का मारा
जग में भटक-भटक के हारा (२) भगवन
मैं किस्मत का मारा भगवन, मैं किस्मत का मारा

किस्मत के जब फूल तू बांटे (२)
झोली में मेरी भर दिये कांटे (२)
इन कांटो को चुनते चुनते (२)
गुज़रा जीवन सारा, भगवन
मैं किस्मत का मारा
जग में भटक-भटक के हारा, भगवन
मैं किस्मत का मारा

बीती उमरिया जलते जलते (२)
जलते अंगारों पे चल के (२)
मौत की मंज़िल मिल जाये तो (२)
हो जाये छुटकारा (२), भगवन
मैं किस्मत का मारा (२)



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mai.n kismat kaa maaraa bhagavan, mai.n kismat kaa maaraa
jag me.n bhaTak-bhaTak ke haaraa (2) bhagavan
mai.n kismat kaa maaraa bhagavan, mai.n kismat kaa maaraa

kismat ke jab phuul tuu baa.nTe (2)
jholii me.n merii bhar diye kaa.nTe (2)
in kaa.nTo ko chunate chunate (2)
guzaraa jiivan saaraa, bhagavan
mai.n kismat kaa maaraa
jag me.n bhaTak-bhaTak ke haaraa, bhagavan
mai.n kismat kaa maaraa

biitii umariyaa jalate jalate (2)
jalate a.ngaaro.n pe chal ke (2)
maut kii ma.nzil mil jaaye to (2)
ho jaaye chhuTakaaraa (2), bhagavan
mai.n kismat kaa maaraa (2)