गाना / Title: वादा करो नहीं छोड़ोगी तुम मेरा साथ - vaadaa karo nahii.n chho.Dogii tum meraa saath

चित्रपट / Film: Aa Gale Lag Jaa

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: साहिर-(Sahir)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कि \:	वादा करो नहीं छोड़ोगी तुम मेरा साथ
	जहाँ तुम हो वहाँ मैं भी हूँ \-२
आ \:	छुओ नहीं देखो ज़रा पीछे रखो हाथ
	जवाँ तुम हो जवाँ मैं भी हूँ \-२

कि \:	सुनो मेरी जाँ हँस के मुझे ये कह दो
	भीगे\-भीगे लबों की नरमी मेरे लिए है
	जवाँ नज़र की मस्ती मेरे लिए है
	हसीं अदा की शोख़ी मेरे लिए है
	मेरे लिए ले के आई हो ये सौग़ात
	जहाँ तुम हो ...
आ \:	छुओ नहीं देखो ...

	मेरे ही पीछे आख़िर पड़े हो तुम क्यों
	इक मैं जवाँ नहीं हूँ और भी तो हैं
	हो मुझे ही घेरे आख़िर खड़े हो तुम क्यों
	मैं ही यहाँ नहीं हूँ और भी तो हैं
	जाओ जा के ले लो जो भी दे\-दे तुम्हें हाथ
	जहाँ सब हैं वहाँ मैं भी हूँ \-२
कि \:	वादा करो नहीं ...






        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ki \:	vaadaa karo nahii.n chho.Dogii tum meraa saath
	jahaa.N tum ho vahaa.N mai.n bhii huu.N \-2
aa \:	chhu_o nahii.n dekho zaraa piichhe rakho haath
	javaa.N tum ho javaa.N mai.n bhii huu.N \-2

ki \:	suno merii jaa.N ha.Ns ke mujhe ye kah do
	bhiige\-bhiige labo.n kii naramii mere li_e hai
	javaa.N nazar kii mastii mere li_e hai
	hasii.n adaa kii shoKii mere li_e hai
	mere li_e le ke aa_ii ho ye sauGaat
	jahaa.N tum ho ...
aa \:	chhu_o nahii.n dekho ...

	mere hii piichhe aaKir pa.De ho tum kyo.n
	ik mai.n javaa.N nahii.n huu.N aur bhii to hai.n
	ho mujhe hii ghere aaKir kha.De ho tum kyo.n
	mai.n hii yahaa.N nahii.n huu.N aur bhii to hai.n
	jaa_o jaa ke le lo jo bhii de\-de tumhe.n haath
	jahaa.N sab hai.n vahaa.N mai.n bhii huu.N \-2
ki \:	vaadaa karo nahii.n ...