गाना / Title: सारे बदन में ज़हर चढ़ गया ... बिच्छू लड़ गया - saare badan me.n zahar cha.Dh gayaa ... bichchhuu la.D gayaa

चित्रपट / Film: Inquilaab

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल-(Laxmikant Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



अरे ( सारे बदन में ज़हर चढ़ गया
मुझे बिच्छू लड़ गया रे ) \-२ बिच्छू लड़ गया
कम न हुआ दर्द और बढ़ गया
बिच्छू लड़ गया ...

तूने ओ ज़ुल्मी करके इशारा
चुटकी भरी या डंक मारा
ये देख नीला निशान पड़ गया

( कल जो किया था वो फिर तू आज कर
कोई दवा मेरा इलाज कर ) \-२
मर जाऊंगा मैं तेरा पाँव पड़ गया
बिच्छू लड़ गया ...

( कलियों ने खिलकर अंगड़ाइयाँ लीं
भंवरों ने सिर पर रुसवाइयाँ लीं ) \-२
आई बहार गया पतझड़ गया
बिच्छू लड़ गया ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

are ( saare badan me.n zahar cha.Dh gayaa
mujhe bichchhuu la.D gayaa re ) \-2 bichchhuu la.D gayaa
kam na hu_aa dard aur ba.Dh gayaa
bichchhuu la.D gayaa ...

tuune o zulmii karake ishaaraa
chuTakii bharii yaa Da.nk maaraa
ye dekh niilaa nishaan pa.D gayaa

( kal jo kiyaa thaa vo phir tuu aaj kar
ko_ii davaa meraa ilaaj kar ) \-2
mar jaa_uu.ngaa mai.n teraa paa.Nv pa.D gayaa
bichchhuu la.D gayaa ...

( kaliyo.n ne khilakar a.nga.Daa_iyaa.N lii.n
bha.nvaro.n ne sir par rusavaa_iyaa.N lii.n ) \-2
aa_ii bahaar gayaa patajha.D gayaa
bichchhuu la.D gayaa ...