गाना / Title: अभिमन्यू चक्रव्यूह में फंस गया है तू - abhimanyuu chakravyuuh me.n pha.ns gayaa hai tuu

चित्रपट / Film: Inquilaab

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल-(Laxmikant Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



अभिमन्यू \-२
अभिमन्यू चक्रव्यूह में फंस गया है तू \-२
सम्भल सके तो सम्भल निकल सके तो निकल
दुश्मनों के जाल से दोस्तों की चाल से
सम्भल सके तो सम्भल ...

ये खुदगर्ज़ दरिन्दे हैं इनको कुछ एहसास नहीं
अश्क़ों से बुझने वाली इनके दिल की प्यास नहीं
ये पियेंगे तेरा लहू
अभिमन्यू चक्रव्यूह में ...

भूल भुलैयों के जैसे तेरे गिर्द लकीरें हैं
होंठों पर हैं पहरे तो पैरों में ज़ंजीरें हैं
मुश्किलें खड़ी हैं चार सू
अभिमन्यू चक्रव्यूह में ...

ओ भोले भाले पक्षी क़ैद से कैसे छूटेगा
सर टकरा ले कुछ कर ले ये पिंजरा न टूटेगा
लड़ने की तू ना कर आरज़ू
अभिमन्यू चक्रव्यूह में ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

abhimanyuu \-2
abhimanyuu chakravyuuh me.n pha.ns gayaa hai tuu \-2
sambhal sake to sambhal nikal sake to nikal
dushmano.n ke jaal se dosto.n kii chaal se
sambhal sake to sambhal ...

ye khudagarz darinde hai.n inako kuchh ehasaas nahii.n
ashqo.n se bujhane vaalii inake dil kii pyaas nahii.n
ye piye.nge teraa lahuu
abhimanyuu chakravyuuh me.n ...

bhuul bhulaiyo.n ke jaise tere gird lakiire.n hai.n
ho.nTho.n par hai.n pahare to pairo.n me.n za.njiire.n hai.n
mushkile.n kha.Dii hai.n chaar suu
abhimanyuu chakravyuuh me.n ...

o bhole bhaale paxii qaid se kaise chhuuTegaa
sar Takaraa le kuchh kar le ye pi.njaraa na TuuTegaa
la.Dane kii tuu naa kar aarazuu
abhimanyuu chakravyuuh me.n ...