गाना / Title: पहले भी जीते थे मगर जबसे मिली है ज़िंदगी - pahale bhii jiite the magar jabase milii hai zi.ndagii

चित्रपट / Film: Aabshaar-E-Ghazal (Non-Film)

संगीतकार / Music Director: हरीहरन-(Hariharan)

गीतकार / Lyricist: Nida Fazli

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)हरीहरन-(Hariharan)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



पहले भी जीते थे मगर जबसे मिली है ज़िंदगी
सीधी नहीं है दूर तक उलझी हुई है ज़िंदगी

अच्छी भली थी दूर से जब पास आई खो गई
जिसमें न आये कुछ नज़र वो रोशनी है ज़िंदगी

हर रास्ता अन्जान सा हर फलसफ़ा नादान सा
सदियों पुरानी है मगर हर दिन नई है ज़िंदगी

मिट्टी हवा बन कर उड़ी घूमी फिरी वापस मुड़ी
क़बरों पे क़तबों की तरह लिक्खी हुई है ज़िंदगी



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

pahale bhii jiite the magar jabase milii hai zi.ndagii
siidhii nahii.n hai duur tak ulajhii hu_ii hai zi.ndagii

achchhii bhalii thii duur se jab paas aa_ii kho ga_ii
jisame.n na aaye kuchh nazar wo roshanii hai zi.ndagii

har raastaa anjaan saa har phalasafaa naadaan saa
sadiyo.n puraanii hai magar har din na_ii hai zi.ndagii

miTTii hawaa ban kar u.Dii ghuumii phirii waapas mu.Dii
qabaro.n pe qatabo.n kii tarah likkhii hu_ii hai zi.ndagii