गाना / Title: पूछे जो कोई मुझसे बहार कैसी होती है - puuchhe jo ko_ii mujhase bahaar kaisii hotii hai

चित्रपट / Film: Aap Aaye Bahaar Aayee

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



पूछे जो कोई मुझसे बहार कैसी होती है \-२
नाम तेरा ले के कह दूँ कि यार ऐसी होती है
पूछे जो कोई मुझसे घटा घनघोर कैसी होती है \-२
तेरे जैसी होती है और कैसी होती है
पूछे जो कोई ...

ग़ुस्ताख़ी मैने कभी की नहीं मैं क्या पागल हूँ नहीं जी नहीं
वैसे तो मैने कभी पी नहीं पर मैं ऐसा बेख़बर भी नहीं
पूछे जो कोई मुझसे शराब कैसी होती है
नाम तेरा ले के कह दूँ जनाब ऐसी होती है
पूछे जो कोई ...

तुझको क्यूँ आई हया क्या पता ना जाने जन्नत क्या है क्या पता
मुझको ये बातें भला क्या पता 
पूछे जो कोई मुझसे हूर कैसी होती है
नाम तेरा ले के कह दूँ हुज़ूर ऐसी होती है
पूछे जो कोई ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

puuchhe jo ko_ii mujhase bahaar kaisii hotii hai \-2
naam teraa le ke kah duu.N ki yaar aisii hotii hai
puuchhe jo ko_ii mujhase ghaTaa ghanaghor kaisii hotii hai \-2
tere jaisii hotii hai aur kaisii hotii hai
puuchhe jo ko_ii ...

GustaaKii maine kabhii kii nahii.n mai.n kyaa paagal huu.N nahii.n jii nahii.n
vaise to maine kabhii pii nahii.n par mai.n aisaa beKabar bhii nahii.n
puuchhe jo ko_ii mujhase sharaab kaisii hotii hai
naam teraa le ke kah duu.N janaab aisii hotii hai
puuchhe jo ko_ii ...

tujhako kyuu.N aa_ii hayaa kyaa pataa naa jaane jannat kyaa hai kyaa pataa
mujhako ye baate.n bhalaa kyaa pataa 
puuchhe jo ko_ii mujhase huur kaisii hotii hai
naam teraa le ke kah duu.N huzuur aisii hotii hai
puuchhe jo ko_ii ...