LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: क़ातिल है तेरी हर अदा हर दिल है तुझ पर फ़िदा - qaatil hai terii har adaa har dil hai tujh par fidaa

चित्रपट / Film: Lady Killer

संगीतकार / Music Director: Ajit Merchant

गीतकार / Lyricist: इंदीवर-(Indivar)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
क़ातिल है तेरी हर अदा हर दिल है तुझ पर फ़िदा
राही अपनी मंज़िल भूले देख के तेरा चेहरा
प्यारी है तू इतनी ख़ुदा भी तो चाहता होगा
हसीं है तू ख़ुदा भी तो मानता होगा

चम चम चमके तेरा बदन जीवन सागर पार करके
मुस्कानों में मोती छुपे हैं सीपों सी पलकें
महफ़िल में है हर दिल में है अब तेरा ही जलवा

पंख नहीं है जिसके ऐसी तू है रूप परी
जन्नत को क्यों छोड़ा तूने फ़लक़ से क्यों उतरी
जब देखो तब करते हैं लब तेरा ही चरचा

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
qaatil hai terii har adaa har dil hai tujh par fidaa
raahii apanii ma.nzil bhuule dekh ke teraa cheharaa
pyaarii hai tuu itanii Kudaa bhii to chaahataa hogaa
hasii.n hai tuu Kudaa bhii to maanataa hogaa

cham cham chamake teraa badan jiivan saagar paar karake
muskaano.n me.n motii chhupe hai.n siipo.n sii palake.n
mahafil me.n hai har dil me.n hai ab teraa hii jalavaa

pa.nkh nahii.n hai jisake aisii tuu hai ruup parii
jannat ko kyo.n chho.Daa tuune falaq se kyo.n utarii
jab dekho tab karate hai.n lab teraa hii charachaa

कुछ और सुझाव / Related content: