गाना / Title: चूम ले मेरे गालों को - chuum le mere gaalo.n ko

चित्रपट / Film: Shapath

संगीतकार / Music Director: Anand Milind

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): Baabu

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



चूम ले मेरे गालों को चूम ले मेरे हाथों को
चूम ले मेरे बालों को
रात क्या गज़ब की आई है होश में नहीं दोनों हैं
बेखुदी भी क्या छाई है
चूम ले मेरे बालों ...

मौसम मस्ताना है आशिक़ दीवाना है
माने न जिया धड़के है ये क्या नादानी है
प्यासी जवानी है बाहों में भर के हां हां
चैन लूट ले मेरा ये कैसी अंगड़ाई
आ लगा लूं सीने से कह रही है तन्हाई
ज़ुल्फ़ों के साए में रहने दे
चूम ले मेरी आँखों को
चूम ले मेरे बालों ...

शोला भड़काता है कितना तड़पाता है
क्यों दूर जाता है
मस्ती तो छाने दे गर्मी तो आने दे
करने दे कोई तो खता
टूटता बदन मेरा खुमार कर देगा
मस्ती का आलम है रुत है सुहानी
चूम ले मेरे गालों ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

chuum le mere gaalo.n ko chuum le mere haatho.n ko
chuum le mere baalo.n ko
raat kyaa gazab kii aa_ii hai hosh me.n nahii.n dono.n hai.n
bekhudii bhii kyaa chhaa_ii hai
chuum le mere baalo.n ...

mausam mastaanaa hai aashiq diivaanaa hai
maane na jiyaa dha.Dake hai ye kyaa naadaanii hai
pyaasii javaanii hai baaho.n me.n bhar ke haa.n haa.n
chain luuT le meraa ye kaisii a.nga.Daa_ii
aa lagaa luu.n siine se kah rahii hai tanhaa_ii
zulfo.n ke saa_e me.n rahane de
chuum le merii aa.Nkho.n ko
chuum le mere baalo.n ...

sholaa bha.Dakaataa hai kitanaa ta.Dapaataa hai
kyo.n duur jaataa hai
mastii to chhaane de garmii to aane de
karane de ko_ii to khataa
TuuTataa badan meraa khumaar kar degaa
mastii kaa aalam hai rut hai suhaanii
chuum le mere gaalo.n ...