गाना / Title: थोड़ी सी बेकरारी थोड़ा सा है करार - tho.Dii sii bekaraarii tho.Daa saa hai karaar

चित्रपट / Film: Chal Mere Bhaai

संगीतकार / Music Director: Anand Milind

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): Kumar Sanuअलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



थोड़ी सी बेकरारी थोड़ा सा है करार
कोई इसे कुछ भी कहे हम तो कहें प्यार
होता है होता है ये सबको एक बार
कोई इसे कुछ भी ...

बस तेरी याद सताती है रातों को नींद चुराती है
तेरी मोहब्बत जान\-ए\-जां दिल को मेरे तड़पाती है
कैसा ये दर्द है जानम कोई यहां इसे जाने ना
कभी तो मुलाकातें कभी है इंतज़ार
कोई इसे कुछ भी ...

आँखें तो जागी जागी हैं हम दोनों सोए सोए हैं
अपने हसीन खयालों में दीवाने खोए खोए हैं
अपना तो हाल है ऐसा माने कोई या माने ना
मस्ती भी है ज़रा सी ज़रा सा है खुमार
कोई इसे कुछ भी ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

tho.Dii sii bekaraarii tho.Daa saa hai karaar
ko_ii ise kuchh bhii kahe ham to kahe.n pyaar
hotaa hai hotaa hai ye sabako ek baar
ko_ii ise kuchh bhii ...

bas terii yaad sataatii hai raato.n ko nii.nd churaatii hai
terii mohabbat jaan\-e\-jaa.n dil ko mere ta.Dapaatii hai
kaisaa ye dard hai jaanam ko_ii yahaa.n ise jaane naa
kabhii to mulaakaate.n kabhii hai i.ntazaar
ko_ii ise kuchh bhii ...

aa.Nkhe.n to jaagii jaagii hai.n ham dono.n so_e so_e hai.n
apane hasiin khayaalo.n me.n diivaane kho_e kho_e hai.n
apanaa to haal hai aisaa maane ko_ii yaa maane naa
mastii bhii hai zaraa sii zaraa saa hai khumaar
ko_ii ise kuchh bhii ...