गाना / Title: जब कभी मुड़के देखता हूँ मैं - jab kabhii mu.Dake dekhataa huu.N mai.n

चित्रपट / Film: Hip Hip Hurray

संगीतकार / Music Director: Vanraj Bhatia

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)Bhupinder

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



जब कभी मुड़के देखता हूँ मैं
तुम भी कुछ अजनबी सी लगती हो
मै भी कुछ अजनबी सा लगता हूँ

साथ ही साथ चलते चलते कहीं
हाथ छूटे मगर पता ही नहीं
आँसुओं से भरी सी आँखों में
डूबी डूबी हुई सी लगती हो
तुम बहुत अजनबी सी लगती हो
जब कभी मुड़के देखता हूँ मैं

हम जहाँ थे वहाँ पे अब तो नहीं
पास रहने का भी सबब तो नहीं
कोइ नाराज़गी नहीं है मगर
फिर भी रूठी हुई सी लगती हो
तुम भी अब अजनबी सी लगती हो
जब कभी मुड़के देखता हूँ मैं

रात उदास नज़्म लगती है
ज़िंदगी से रस्म लगती है
एक बीते हुए से रिश्ते की
एक बीती घड़ी से लगते हो
तुम भी अब अजनबी से लगते हो
जब कभी मुड़के देखता हूँ मैं



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

jab kabhii mu.Dake dekhataa huu.N mai.n
tum bhii kuchh ajanabii sii lagatii ho
mai bhii kuchh ajanabii saa lagataa huu.N

saath hii saath chalate chalate kahii.n
haath chhuuTe magar pataa hii nahii.n
aa.Nsuo.n se bharii sii aa.Nkho.n me.n
Duubii Duubii huii sii lagatii ho
tum bahut ajanabii sii lagatii ho
jab kabhii mu.Dake dekhataa huu.N mai.n

ham jahaa.N the vahaa.N pe ab to nahii.n
paas rahane kaa bhii sabab to nahii.n
koi naaraazagii nahii.n hai magar
phir bhii ruuThii huii sii lagatii ho
tum bhii ab ajanabii sii lagatii ho
jab kabhii mu.Dake dekhataa huu.N mai.n

raat udaas nazm lagatii hai
zi.ndagii se rasm lagatii hai
ek biite hue se rishte kii
ek biitii gha.Dii se lagate ho
tum bhii ab ajanabii se lagate ho
jab kabhii mu.Dake dekhataa huu.N mai.n