गाना / Title: मेरी नींद जाने लगी है - merii nii.nd jaane lagii hai

चित्रपट / Film: Chal Mere Bhaai

संगीतकार / Music Director: Anand Milind

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)सोनु निगम-(Sonu Nigam)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मेरी नींद जाने लगी है
मेरा चैन खोने लगा है
मुझे इश्क़ होने लगा है
मेरी नींद जाने ...

दुनिया लगे है नई सी सब कुछ लगे है सुहाना
तेरी झुकी निगाहों का मैं बन गया हूँ दीवाना
बीते मेरे दिन तड़प के मुश्किल से रैना गुजारी
मैने तो आज ये जाना क्या चीज़ है बेकरारी
मैं भी तो हूँ खोया खोया
अब होश आता नहीं है ना जाने कैसा नशा है
मेरी नींद जाने ...

बेताब से हैं नज़ारे मौसम बदलने लगे हैं
मदहोशियों में हम दोनों गिरने स.म्भलने लगे हैं
बाहों में आ के दिलबर के अरमां मचलने लगे हैं
हम भी जवान चाहत के रंगों में ढलने लगे हैं
कैसा है ये जादू जादू
ये आग कैसी लगी है ये दर्द कैसा जगा है
मेरी नींद जाने ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

merii nii.nd jaane lagii hai
meraa chain khone lagaa hai
mujhe ishq hone lagaa hai
merii nii.nd jaane ...

duniyaa lage hai na_ii sii sab kuchh lage hai suhaanaa
terii jhukii nigaaho.n kaa mai.n ban gayaa huu.N diivaanaa
biite mere din ta.Dap ke mushkil se rainaa gujaarii
maine to aaj ye jaanaa kyaa chiiz hai bekaraarii
mai.n bhii to huu.N khoyaa khoyaa
ab hosh aataa nahii.n hai naa jaane kaisaa nashaa hai
merii nii.nd jaane ...

betaab se hai.n nazaare mausam badalane lage hai.n
madahoshiyo.n me.n ham dono.n girane sa.mbhalane lage hai.n
baaho.n me.n aa ke dilabar ke aramaa.n machalane lage hai.n
ham bhii javaan chaahat ke ra.ngo.n me.n Dhalane lage hai.n
kaisaa hai ye jaaduu jaaduu
ye aag kaisii lagii hai ye dard kaisaa jagaa hai
merii nii.nd jaane ...