गाना / Title: मैं नहीं कहता बुज़ुर्गों ने कहा है - mai.n nahii.n kahataa buzurgo.n ne kahaa hai

चित्रपट / Film: Sooryavanshi

संगीतकार / Music Director: Anand Milind

गीतकार / Lyricist: Kulwant Jani

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)Kumar Sanu

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कु \:	मैं नहीं कहता बुजुर्गों ने कहा है
	जो कहा है वो भी कितना सच कहा है
	थक कर रुक जाना जिन्हें मंज़ूर नहीं है
	उनके लिए कोई भी मंज़िल दूर नहीं है
	मैं नहीं कहता ...

	ज़िंदगी दरिया है एक बहता हुआ
	रोकने से जो कभी रुकता नहीं है \-२

आ \:	और हिम्मत हो अगर इन्सान में
	मुश्क़िलों के सामने झुकता नहीं
	मैं नहीं कहती ...
कु  \:	जो कहा है वो ...
आ  \:	जो कहा है वो ...

कु  \:	मौत कब आएगी इसका फ़ैसला
	ज़िन्दगी मिलने से पहले हो चुका
	फिर ये कैसा डर दिलों में मौत का
	क्यों परेशां हो रहे हैं हम भला
	मैं नहीं कहती ...
आ  \:	जो कहा है वो ...

	ज़िन्दगी ज़िन्दादिली का नाम है
	मौत का चर्चा भला हम क्यों करें \-२
	ऐसी बातें जिन पर हमारा बस नहीं
	क्यों न हम उनको ख़ुदा पर छोड़ दें
कु  \:	मैं नहीं कहता ...
आ  \:	जो कहा है वो ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ku \:	mai.n nahii.n kahataa bujurgo.n ne kahaa hai
	jo kahaa hai vo bhii kitanaa sach kahaa hai
	thak kar ruk jaanaa jinhe.n ma.nzuur nahii.n hai
	unake li_e ko_ii bhii ma.nzil duur nahii.n hai
	mai.n nahii.n kahataa ...

	zi.ndagii dariyaa hai ek bahataa hu_aa
	rokane se jo kabhii rukataa nahii.n hai \-2

aa \:	aur himmat ho agar insaan me.n
	mushqilo.n ke saamane jhukataa nahii.n
	mai.n nahii.n kahatii ...
ku  \:	jo kahaa hai vo ...
aa  \:	jo kahaa hai vo ...

ku  \:	maut kab aa_egii isakaa faisalaa
	zindagii milane se pahale ho chukaa
	phir ye kaisaa Dar dilo.n me.n maut kaa
	kyo.n pareshaa.n ho rahe hai.n ham bhalaa
	mai.n nahii.n kahatii ...
aa  \:	jo kahaa hai vo ...

	zindagii zindaadilii kaa naam hai
	maut kaa charchaa bhalaa ham kyo.n kare.n \-2
	aisii baate.n jin par hamaaraa bas nahii.n
	kyo.n na ham unako Kudaa par chho.D de.n
ku  \:	mai.n nahii.n kahataa ...
aa  \:	jo kahaa hai vo ...