गाना / Title: जलवाग़ाह\-ए\-दिल में मरते ही अन्धेरा हो गया - jalavaaGaah\-e\-dil me.n marate hii andheraa ho gayaa

चित्रपट / Film: non-Film

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Seemab Akbarabadi

गायक / Singer(s): Saigal

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



जलवाग़ाह\-ए\-दिल में मरते ही अन्धेरा हो गया
जिसमें थे जलवे तेरे, वो आइना क्या हो गया

फिर तसव्वुर ने बढ़ा दी नाला\-ए\-मौजों की लय
फिर फ़िज़ा\-ए\-दर्द में इक शेर पैदा हो गया

बिरहमन कहता था अनहद, शेख़ बोल उठा अहद
नुक़्तारस दोनों न थे, आपस में झगड़ा हो गया

नज्द के हिरणों से ऐजाज़\-ए\-मुहब्बत पूछिये
पड़ गई जिस पर निगाह\-ए\-क़ैस लैला हो गया




रफ़्ता\-रफ़्ता खो गये गर्दिश में जलवे सैंकड़ों
दिल मेरा सीमाब इक आइना\-ख़ाना हो गया



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

jalavaaGaah\-e\-dil me.n marate hii andheraa ho gayaa
jisame.n the jalave tere, vo aa_inaa kyaa ho gayaa

phir tasavvur ne ba.Dhaa dii naalaa\-e\-maujo.n kii lay
phir fizaa\-e\-dard me.n ik sher paidaa ho gayaa

birahaman kahataa thaa anahad, sheK bol uThaa ahad
nuqtaaras dono.n na the, aapas me.n jhaga.Daa ho gayaa

najd ke hiraNo.n se aijaaz\-e\-muhabbat puuchhiye
pa.D ga_ii jis par nigaah\-e\-qais lailaa ho gayaa




raftaa\-raftaa kho gaye gardish me.n jalave sai.nka.Do.n
dil meraa siimaab ik aa_inaa\-Kaanaa ho gayaa