गाना / Title: हर एक बात पे कहते हो तुम के तू क्या है - har ek baat pe kahate ho tum ke tuu kyaa hai

चित्रपट / Film: non-Film

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Mirza Ghalib

गायक / Singer(s): Saigal

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



हर एक बात पे कहते हो तुम के तू क्या है
तुम्हीं बताओ ये अन्दाज़\-ए\-गुफ़्तगू क्या है

रगों में दौड़ते फिरने के हम नहीं क़ाइल
जब आँख ही से न टपका तो फिर लहू क्या है

ए पियूँ शराब अगर ख़ुम भी देख लूँ दो\-चार
ये शीशा\-ओ\-क़दह\-ओ\-कूज़ा\-ओ\-सुबू क्या है

हुआ है शह का मुसाहिब फिरे है इतराता
वगरना शहर में ग़ालिब की आबरू क्या है



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

har ek baat pe kahate ho tum ke tuu kyaa hai
tumhii.n bataa_o ye andaaz\-e\-guftaguu kyaa hai

rago.n me.n dau.Date phirane ke ham nahii.n qaa_il
jab aa.Nkh hii se na Tapakaa to phir lahuu kyaa hai

e piyuu.N sharaab agar Kum bhii dekh luu.N do\-chaar
ye shiishaa\-o\-qadah\-o\-kuuzaa\-o\-subuu kyaa hai

hu_aa hai shah kaa musaahib phire hai itaraataa
wagaranaa shahar me.n Gaalib kii aabaruu kyaa hai