गाना / Title: इस दिल में क्या है धड़कन - is dil me.n kyaa hai dha.Dakan

चित्रपट / Film: Jab Pyaar Kisi Se Hotaa Hai

संगीतकार / Music Director: Jatin Lalit

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)Kumar Sanu

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



इस दिल में क्या है धड़कन धड़कन में क्या है साजन
फूलों में क्या है खुश्बू आँखों में क्या है जादू
तू मेरी जां है तू ही मेरा प्यार तेरे लिए ही मैं हूँ बेकरार
इस दिल में क्या है ...

छू लिया तूने मुझको सारा बदन जल रहा है
प्यार में ज़ोर कैसा कोई जादू सा बस चल रहा है
पागल ना मैं हो जाऊं
इस दिल में क्या है ...

थाम ले मेरी बाहें मौसम जवां है हसीं है
क्या करूं नाम तेरा दिल भूलता ही नहीं है
जागूं या मैं सो जाऊं
इस दिल में क्या है ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

is dil me.n kyaa hai dha.Dakan dha.Dakan me.n kyaa hai saajan
phuulo.n me.n kyaa hai khushbuu aa.Nkho.n me.n kyaa hai jaaduu
tuu merii jaa.n hai tuu hii meraa pyaar tere li_e hii mai.n huu.N bekaraar
is dil me.n kyaa hai ...

chhuu liyaa tuune mujhako saaraa badan jal rahaa hai
pyaar me.n zor kaisaa ko_ii jaaduu saa bas chal rahaa hai
paagal naa mai.n ho jaa_uu.n
is dil me.n kyaa hai ...

thaam le merii baahe.n mausam javaa.n hai hasii.n hai
kyaa karuu.n naam teraa dil bhuulataa hii nahii.n hai
jaaguu.n yaa mai.n so jaa_uu.n
is dil me.n kyaa hai ...