गाना / Title: दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर दिल में जगाया आपने - dard-e-dil, dard-e-jigar dil me.n jagaayaa aapane

चित्रपट / Film: Karz

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




ददर्\-ए\-दिल, ददर्\-ए\-जिगर दिल में जगाया आपने
पहले तो मैं, शायर था, आशिक़ बनाया आपने

आपकी मद्होश नज़रें कर रहीं हैं शायरी
ये ग़ज़ल मेरी नहीं ये ग़ज़ल हैं आपकी
मैं ने तो बस वो लिखा जो कुछ लिखाया आपने
ददर्\-ए\-दिल   ...

कब कहाँ सब खो गयी जितनी भी थी पर्छैयाँ
उठ गयी यारो की महफ़िल हो गयी तन्हैयाँ
क्या किया शायद कोई परदा गिराया आपने
ददर्\-ए\-दिल   ...

और थोड़ी देर में बस, हम जुदा हो जायेंगे
आपको ढूँढूँगा कैसे, रास्ते खो जायेंगे
नाम तक तो भी नहीं अपना बताया आपने
ददर्\-ए\-दिल   ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


dad.r\-e\-dil, dad.r\-e\-jigar dil me.n jagaayaa aapane
pahale to mai.n, shaayar thaa, aashiq banaayaa aapane

aapakii mad_hosh nazare.n kar rahii.n hai.n shaayarii
ye Gazal merii nahii.n ye Gazal hai.n aapakii
mai.n ne to bas vo likhaa jo kuchh likhaayaa aapane
dad.r\-e\-dil   ...

kab kahaa.N sab kho gayii jitanii bhii thii parchhaiyaa.N
uTh gayii yaaro kii mahafil ho gayii tanhaiyaa.N
kyaa kiyaa shaayad ko_ii paradaa giraayaa aapane
dad.r\-e\-dil   ...

aur tho.Dii der me.n bas, ham judaa ho jaaye.nge
aapako Dhuu.NDhuu.Ngaa kaise, raaste kho jaaye.nge
naam tak to bhii nahii.n apanaa bataayaa aapane
dad.r\-e\-dil   ...