गाना / Title: मेरी सोनी मेरी तमन्ना - merii sonii merii tamannaa

चित्रपट / Film: Yaadon Ki Baaraat

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



हो मेरी सोनी मेरी तमन्ना
झूठ नहीं है मेरा प्यार
दीवाने से हो गई ग़लती जाने दो यार
ई लोवे योउ ई लोवे योउ

मेरी सोनी मेरी तमन्ना
झूठ नहीं है मेरा प्यार
दीवाने से हो गई ग़लती जाने दो यार
ई लोवे योउ ई लोवे योउ

आके मेरी आँखों में तुम देखो
इन में हर इक अद तुम्हारी है
कहने को ये दिल है मेरा लेकिन
धड़कन में सदा तुम्हारी है
तुम से है चैन मेरा तुम से है मेरा क़रार

ला ला ला ई लोवे योउ ई लोवे योउ

मेरे सोना मेरी तमन्ना
झूठ नहीं है मेरा प्यार
दीवानी से हो गई ग़लती जाने दो यार
ई लोवे योउ ई लोवे योउ

तड़पती हूँ बहुत ना तड़पाओ
अच्छा बाबा चलो हम ही हारे
तुम ने अगर दिल से मुझे चाहा
तुम भी तो हो सनम मुझे प्यारे
मेरे क़रीब आओ ज़रा सुन भी लो दिल की पुकार

ला ला ला ई लोवे योउ ई लोवे योउ

मेरी सोनी मेरी तमन्ना
झूठ नहीं है मेरा प्यार
दीवाने से हो गई ग़लती जाने दो यार
ई लोवे योउ
ला ला ला ई लोवे योउ
ला ला ला ई लोवे योउ



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ho merii sonii merii tamannaa
jhuuTh nahii.n hai meraa pyaar
diiwaane se ho ga_ii Galatii jaane do yaar
I love you I love you

merii sonii merii tamannaa
jhuuTh nahii.n hai meraa pyaar
diiwaane se ho ga_ii Galatii jaane do yaar
I love you I love you

aake merii aa.Nkho.n me.n tum dekho
in me.n har ik ada tumhaarii hai
kahane ko ye dil hai meraa lekin
dha.Dakan me.n sadaa tumhaarii hai
tum se hai chain meraa tum se hai meraa qaraar

laa laa laa I love you I love you

mere sonaa merii tamannaa
jhuuTh nahii.n hai meraa pyaar
diiwaanii se ho ga_ii Galatii jaane do yaar
I love you I love you

ta.Dapatii huu.N bahut naa ta.Dapaao
achchhaa baabaa chalo ham hii haare
tum ne agar dil se mujhe chaahaa
tum bhii to ho sanam mujhe pyaare
mere qariib aao zaraa sun bhii lo dil kii pukaar

laa laa laa I love you I love you

merii sonii merii tamannaa
jhuuTh nahii.n hai meraa pyaar
diiwaane se ho ga_ii Galatii jaane do yaar
I love you
laa laa laa I love you
laa laa laa I love you