LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मोहब्बत मोहब्बत हाय किये जा रहे हैं - mohabbat mohabbat haay kiye jaa rahe hai.n

चित्रपट / Film: Sandhya

संगीतकार / Music Director: Anand Raaj Anand

गीतकार / Lyricist: Praveen Bhardwaj

गायक / Singer(s): Kalpana

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हाय -६
मोहब्बत मोहब्बत हाय किये जा रहे हैं -२
आप हैं के कुछ भी समझते नहीइं
हा आ
मोहब्बत मोहब्बत हाय किये जा रहे हैं
मुफ़्त में हम दिल दिये जा रहे हैं
आप हैं के कुछ भी समझते नहीइं

बात ऐसी जो होंठों में दबी है -२
खुल जाएगी तो कुछ हो जाएगा
मेरे हालत पे कुछ इकरार करे जाना
वरना आपको भी कुछ हो जाएगा
और आप
आप हैं के कुछ भी समझते नहीइं

हो ओ ओ हो ओ ओ हो -२
हा हो -४

नागिन सी काली रात जवाँ लग रही है -२
ख़ामोशियों में तो ज़ुबाँ लग रही है 
दीवानगी मेरी उफ़ मुझे मार ही ना डाले
काँटों की सेज ख़ुद गुलिस्ताँ लग रही है
आप हैं के कुछ भी समझते नहीइं

हो ओ ओ हो ओ ओ हो -२

मोहब्बत मोहब्बत हाय किये जा रहे हैं
मुफ़्त में हम दिल दिये जा रहे हैं
आप हैं के कुछ भी समझते नहीइं

हो ओ ओ हो ओ ओ हो -४

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
haay -6
mohabbat mohabbat haay kiye jaa rahe hai.n -2
aap hai.n ke kuchh bhii samajhate nahiii.n
haa aa
mohabbat mohabbat haay kiye jaa rahe hai.n
muft me.n ham dil diye jaa rahe hai.n
aap hai.n ke kuchh bhii samajhate nahiii.n

baat aisii jo ho.nTho.n me.n dabii hai -2
khul jaa_egii to kuchh ho jaa_egaa
mere haalat pe kuchh ikaraar kare jaanaa
varanaa aapako bhii kuchh ho jaa_egaa
aur aap
aap hai.n ke kuchh bhii samajhate nahiii.n

ho o o ho o o ho -2
haa ho -4

naagin sii kaalii raat javaa.N lag rahii hai -2
Kaamoshiyo.n me.n to zubaa.N lag rahii hai 
diivaanagii merii uf mujhe maar hii naa Daale
kaa.NTo.n kii sej Kud gulistaa.N lag rahii hai
aap hai.n ke kuchh bhii samajhate nahiii.n

ho o o ho o o ho -2

mohabbat mohabbat haay kiye jaa rahe hai.n
muft me.n ham dil diye jaa rahe hai.n
aap hai.n ke kuchh bhii samajhate nahiii.n

ho o o ho o o ho -4

कुछ और सुझाव / Related content: