LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: वो हम से चुप हैं हम उन से चुप हैं - vo ham se chup hai.n ham un se chup hai.n

चित्रपट / Film: Rasiyaa

संगीतकार / Music Director: बुलो रानी-(Bulo C Rani)

गीतकार / Lyricist: D N Madhok

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :

वो हम से चुप हैं हम उन से चुप हैं
दिलों के अरमाँ मचल रहे हैं
अजीब ज़िद्द् है, कि ज़िद्द् ही ज़िद्द् में
ये दिन जवानी के ढल रहे हैं

हमारे दिल में है वो बुलायें
वो सोचते हैं कि हम बुलायें
शम\-ए\-मुहब्बत सुलग रही है, दिलों के परवाने जल रहे हैं \-२
दिलों के परवाने जल रहे हैं ...

बे\-सब्र से सब्र हो रहा है, बेचैन सा चैन हो रहा है
ज़बाँ पे ताले पड़े हुए हैं, कलेजा हाथों से मल रहे हैं  \-२
कलेजा हाथों से मल रहे हैं

वो हम से चुप हैं ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
vo ham se chup hai.n ham un se chup hai.n
dilo.n ke aramaa.N machal rahe hai.n
ajiib zidd.h hai, ki zidd.h hii zidd.h me.n
ye din javaanii ke Dhal rahe hai.n

hamaare dil me.n hai vo bulaaye.n
vo sochate hai.n ki ham bulaaye.n
sham\-e\-muhabbat sulag rahii hai, dilo.n ke paravaane jal rahe hai.n \-2
dilo.n ke paravaane jal rahe hai.n ...

be\-sabr se sabr ho rahaa hai, bechain saa chain ho rahaa hai
zabaa.N pe taale pa.De hue hai.n, kalejaa haatho.n se mal rahe hai.n  \-2
kalejaa haatho.n se mal rahe hai.n

vo ham se chup hai.n ...

कुछ और सुझाव / Related content: