LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ज़िक्र उस परीवश का और फिर बयाँ अपना - zikr us pariivash kaa aur phir bayaa.N apanaa

चित्रपट / Film: गैर फ़िल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director: खय्याम-(Khaiyyam)

गीतकार / Lyricist: Ghalib

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ज़िक्र उस परीवश का और फिर बयाँ अपना
बन गया रकीब आख़िर था जो राजदाँ अपना

मंज़र इक बलन्दी पर और हम बना सकते
अर्श से इधर होता काश फिर मकाँ अपना

दर्द-ए-दिल ख़ूँ कब तक जाऊँ उनको दिखला दूँ
उँगलियाँ फ़िगार अपनी ख़ामा ख़ूँ ज़कार अपना

हम कहाँ के दाना थे किस हुनर में यकता थे
बे-सबब हुआ दुश्मन 'ग़ालिब' आसमाँ अपना

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
zikr us pariivash kaa aur phir bayaa.N apanaa
ban gayaa rakiib aaKir thaa jo raajadaa.N apanaa

ma.nzar ik balandii par aur ham banaa sakate
arsh se idhar hotaa kaash phir makaa.N apanaa

dard-e-dil Kuu.N kab tak jaa_uu.N unako dikhalaa duu.N
u.Ngaliyaa.N figaar apanii Kaamaa Kuu.N zakaar apanaa

ham kahaa.N ke daanaa the kis hunar me.n yakataa the
be-sabab hu_aa dushman 'Gaalib' aasamaa.N apanaa

कुछ और सुझाव / Related content: