गाना / Title: तेरी तो चाँद सितारों में बात होती है - terii to chaa.Nd sitaaro.n me.n baat hotii hai

चित्रपट / Film: गैर फ़िल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director: Khayyaam

गीतकार / Lyricist: Muzaffar Shahjahanpuri

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



(तेरी तो चाँद सितारों में बात होती है) \-२
चमन चमन में बहारों में बात होती है.
चमन चमन में.

(मेरे जुनूँ से वो शोहरत है तेरे जलवों की) \-२
जिधर भी जाओ हज़ारों में बात होती है.
चमन चमन में.

(सितम वो करते हैं जिसपर बड़ी तवज्जो से) \-२
ये उसके ऊँचे मुक़द्दर की बात होती है.
चमन चमन में.

(तेरे शबाब को देखा शराब छूट गई) \-२
यही शराब के मारों में बात होती है.
तेरी तो चाँद सितारों में बात होती है.
चमन चमन में बहारों में बात होती है.
चमन चमन में.



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

(terii to chaa.Nd sitaaro.n me.n baat hotii hai) \-2
chaman chaman me.n bahaaro.n me.n baat hotii hai.
chaman chaman me.n.

(mere junuu.N se wo shoharat hai tere jalawo.n kii) \-2
jidhar bhii jaa_o hazaaro.n me.n baat hotii hai.
chaman chaman me.n.

(sitam wo karate hai.n jisapar ba.Dii tavajjo se) \-2
ye usake uu.Nche muqaddar kii baat hotii hai.
chaman chaman me.n.

(tere shabaab ko dekhaa sharaab chhuuT ga_ii) \-2
yahii sharaab ke maaro.n me.n baat hotii hai.
terii to chaa.Nd sitaaro.n me.n baat hotii hai.
chaman chaman me.n bahaaro.n me.n baat hotii hai.
chaman chaman me.n.