गाना / Title: झूम के गा ऐ दिल ज़िन्दगी हमसे हिल\-मिल - jhuum ke gaa ai dil zindagii hamase hil\-mil

चित्रपट / Film: Jal Bin Machhali Nritya Bin Bijalee

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मुकेश-(Mukesh)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मु \:	झूम के गा ऐ दिल ज़िन्दगी हमसे हिल\-मिल
	साज़ पे धड़कन के गाती है
को \:	गाती है
मु \:	चाहने वालों में दिल के मतवालों में
	मौत जीवन बन के आती है
को \:	आती है

मु \:	प्यार अपनी मंज़िल प्यार ही अपनी महफ़िल
	प्यार हमारा साथी है डोलना हँस\-हँस कर
को \:	अरे डोलना हँस\-हँस कर
मु \:	और लगने भी दे ठोकर
को \:	और लगने भी दे ठोकर
मु \: डोलना हँस\-हँस कर और लगने भी दे ठोकर
	प्यार का सहारा काफ़ी है
को \:	होय झूम के गा ...

मु \:	हो देख बाँहें तेरी बिजली सी एक मेरी
	आँखों में लहराई जाती है
को \:	जाती है
मु \:	टूट जाएँ साथी ज़ंजीरें दुनिया की
	एक और अंगड़ाई बाक़ी है
को \:	बाक़ी है
	झूम के गा ...
ल \:	झूम के गा ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mu \:	jhuum ke gaa ai dil zindagii hamase hil\-mil
	saaz pe dha.Dakan ke gaatii hai
ko \:	gaatii hai
mu \:	chaahane vaalo.n me.n dil ke matavaalo.n me.n
	maut jiivan ban ke aatii hai
ko \:	aatii hai

mu \:	pyaar apanii ma.nzil pyaar hii apanii mahafil
	pyaar hamaaraa saathii hai Dolanaa ha.Ns\-ha.Ns kar
ko \:	are Dolanaa ha.Ns\-ha.Ns kar
mu \:	aur lagane bhii de Thokar
ko \:	aur lagane bhii de Thokar
mu \: Dolanaa ha.Ns\-ha.Ns kar aur lagane bhii de Thokar
	pyaar kaa sahaaraa kaafii hai
ko \:	hoy jhuum ke gaa ...

mu \:	ho dekh baa.Nhe.n terii bijalii sii ek merii
	aa.Nkho.n me.n laharaa_ii jaatii hai
ko \:	jaatii hai
mu \:	TuuT jaa_e.N saathii za.njiire.n duniyaa kii
	ek aur a.nga.Daa_ii baaqii hai
ko \:	baaqii hai
	jhuum ke gaa ...
la \:	jhuum ke gaa ...