गाना / Title: आज क्यों हमसे पर्दा है - aaj kyo.n hamase pardaa hai

चित्रपट / Film: Saadhanaa

संगीतकार / Music Director: N Dutta

गीतकार / Lyricist: साहिर-(Sahir)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)ChorusS Balbir

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आज क्यों हम से पर्दा है, पर्दा है जी
आज क्यों हम से पर्दा है \-३
आज क्यों हम से पर्दा है पर्दा है जी
आज क्यों हम से पर्दा है

तेरा हर रंग हमने देखा है
तेरा हर ढंग हमने देखा है
पास आकर भी तुझको देखा है
दूर जाकर भी तुझको देखा है
तुझको हर तरह आज़माया है
पाके खोया है खोके पाया है
अँखड़ियों का बयाँ समझते हैं
धड़कनों की ज़बाँ समझते हैं
चूड़ियों की खनक से वाक़िफ़ हैं
झाँझनों की झनक से वाक़िफ़ हैं
नाज़\-ओ\-अंदाज़ जानते हैं हम
तेरा हर राज़ जानते हैं हम \- फिर ?
आज क्यों हम से पर्दा है पर्दा है जी
आज क्यों हम से पर्दा है ...

दिल दुखाने से फ़ायदा क्या है
मुँह छुपाने से फ़ायदा क्या है
उलझी\-उलझी लटें सँवारके आ
हुस्न को और भी निखारके आ
नर्म गालों में बिजलियाँ लेकर
शोख़ आँखों में तितलियाँ लेकर



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aaj kyo.n ham se pardaa hai, pardaa hai jii
aaj kyo.n ham se pardaa hai \-3
aaj kyo.n ham se pardaa hai pardaa hai jii
aaj kyo.n ham se pardaa hai

teraa har ra.ng hamane dekhaa hai
teraa har Dha.ng hamane dekhaa hai
paas aakar bhii tujhako dekhaa hai
duur jaakar bhii tujhako dekhaa hai
tujhako har tarah aazamaayaa hai
paake khoyaa hai khoke paayaa hai
a.Nkha.Diyo.n kaa bayaa.N samajhate hai.n
dha.Dakano.n kii zabaa.N samajhate hai.n
chuu.Diyo.n kii khanak se vaaqif hai.n
jhaa.Njhano.n kii jhanak se vaaqif hai.n
naaz\-o\-a.ndaaz jaanate hai.n ham
teraa har raaz jaanate hai.n ham \- phir ?
aaj kyo.n ham se pardaa hai pardaa hai jii
aaj kyo.n ham se pardaa hai ...

dil dukhaane se faayadaa kyaa hai
mu.Nh chhupaane se faayadaa kyaa hai
ulajhii\-ulajhii laTe.n sa.Nvaarake aa
husn ko aur bhii nikhaarake aa
narm gaalo.n me.n bijaliyaa.N lekar
shoK aa.Nkho.n me.n titaliyaa.N lekar