गाना / Title: बनाई है इतनी बड़ी जिसने दुनिया - banaa_ii hai itanii ba.Dii jisane duniyaa

चित्रपट / Film: Sheesham

संगीतकार / Music Director: Roshan

गीतकार / Lyricist: Kaif Irfani

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

बनाई है इतनी बड़ी जिसने दुनिया 
उसे टूटे दिल क बनाना न आया 
बनाना न आया 
जुदा तो किया उसने हमको मिलाकर 
जुदा कर दिया तो मिलाना न आया 
मिलाना न आया 

सुना है के उसने सितारे बनाये 
सुना है के उसने सितारे बनाए 
दिये सैंकड़ों आस्माँ पर जलाये 
आस्माँ पर जलाये 
बुझा जो हमारा चिराग\-ए\-तमन्ना 
उसे ये दिया तो जलाना न आया 
जलाना न आया 

ये आहों के शोले ये अश्क़ों की लडियाँ 
ये आहों के शोले ये अश्क़ों की लडियाँ 
ये रोती सी आँखों मेन सावन की झड़ियाँ 
सावन की झड़ियाँ 
जिगर में लगा दी है ये आग किसने 
के दामन भी हमको बचाना न आया 
बचाना न आया 

बनाई है इतनी बड़ी जिसने दुनिया 
उसे टूटे दिल क बनाना न आया 
बनाना न आया 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

banaa_ii hai itanii ba.Dii jisane duniyaa 
use TuuTe dil ka banaanaa na aayaa 
banaanaa na aayaa 
judaa to kiyaa usane hamako milaakar 
judaa kar diyaa to milaanaa na aayaa 
milaanaa na aayaa 

sunaa hai ke usane sitaare banaaye 
sunaa hai ke usane sitaare banaae 
diye sai.nka.Do.n aasmaa.N par jalaaye 
aasmaa.N par jalaaye 
bujhaa jo hamaaraa chiraag\-e\-tamannaa 
use ye diyaa to jalaanaa na aayaa 
jalaanaa na aayaa 

ye aaho.n ke shole ye ashqo.n kii laDiyaa.N 
ye aaho.n ke shole ye ashqo.n kii laDiyaa.N 
ye rotii sii aa.Nkho.n men saavan kii jha.Diyaa.N 
saavan kii jha.Diyaa.N 
jigar me.n lagaa dii hai ye aag kisane 
ke daaman bhii hamako bachaanaa na aayaa 
bachaanaa na aayaa 

banaa_ii hai itanii ba.Dii jisane duniyaa 
use TuuTe dil ka banaanaa na aayaa 
banaanaa na aayaa